●LINEお友達追加でクーポン☆ウエラ プロ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mameko1582さん
  • mameko1582さん

5 2019-09-06

ずっと愛用中
美容院で勧められてからずっと愛用しているもの。
UVケア付きなところがとてもよく、かつトリートメント効果も◎

• EK1970さん
  • EK1970さん

5 2019-06-03

sun block
毎年5月から使っていて、強い日差しでパサパサならなくなりました。

4 2019-04-10

安く購入できた
迅速な対応で安く購入出来て
助かってます

5 2015-05-14

美容院で使用していて勧められてそのまま美容院で購入。気に入っているのでリピートということでお安いこちらのショップさんで。
これからの季節にはいいなぁと思っています。

5 2016-02-05

ドライヤーの熱だけで髪が広がるような時もあったので
そういうカサカサした髪にならないように
毛先ツヤツヤグッズの一つに
ずっと使ってます。

5 2017-07-13

髪がさらさら
夏は紫外線でボロボロになるので、美容院ですすめられました。楽天で安く買えて良かったです。ベタつかずさらっとしていて使いやすいです♪

5 2016-10-04

とても良いです。
以前から使用してますが、髪の毛が紫外線焼けする事も無くドライヤーでのセットの時も髪の毛に負担が掛からず、スムーズなくし通りでとても気に入ってます。価格もリーズナブルなのでお薦めです。

5 2016-06-30

大満足
美容室ですすめられ購入。香りは少し強めですが、つけて乾かすと髪の毛が綺麗にまとまります。
湿気の多い季節にはもちろん、常に使いたいですね

4 2016-02-12

クリームの方が合います。
以前まで、ウエラ プロフェッショナルケア サン ヘアアンドスキンハイドレーター を使用してました。
ストレートパーマや白髪染めのせいで髪の毛がかなり傷んでる上に乾燥してパサパサしており困ってて使ってましたが私には今回購入したクリームの方が断然髪の毛がしっとりとなり良かったです。

5 2016-01-10

シャンプー後、ドライヤーで乾かす前に少量つけて乾かすだけで、次の日の髪のツヤ感が全く違います。
家族全員使用しています。

5 2015-12-08

匂いも良いです
夜の洗髪後に着けて乾かしています!
朝の髪のまとまりや、手触りがすごく良くて、美容室で購入しなくても、このショップで買える事を知り、まとめ買いしました。
無くなったら又、購入したいです。

5 2015-07-16

梅雨時期の強い見方です
手に取った時はサラサラとした感じなのに、しっかりと保護されているようで、ブロウした後に使用すると髪のツルツル感が持続します。
梅雨時期も髪が湿気で膨らまないので、重宝しています。

4 2015-07-13

臭いも良いし、普段ごわつくなる髪の毛さもらさらになるのですごく良いです!UVがあるとのことなので、これからも使いたいです。

5 2015-06-18

好きです
髪がまとまりやすくなります。
香も好きです。

3 2019-09-22

紫外線対策のため
美容院で、夏は紫外線防止のある洗い流さないトリートメントを使うのが良いと聞き購入しました。
洗髪後、ドライヤーで髪を乾かす前に付けると良いらしいですが、香りもほんのりでベタつきもそれほど感じません。