【ポイント2倍】【あす楽】 資生堂プロフェ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

美容院の方からおすすめ商品だと教えられ購入してみました。使用初めなので効果はまだわかりませんがスプレーするとスーッと爽快感がありスッキリした感じです。美容院の方が言うにはふんわりコシが強くなりボリュームが出て抜け毛も減るそうです。昔からねこ毛の細いボリュームのでない髪質のため効果あることを期待してしばらく使用したいと思います。詰め替え用、480mlお得です。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2017-09-11

アデノバイタル 480ml詰め替え
アデノバイタルスカルプエッセンスV 480ml詰め替え
とても安定感のある安心できる品物が更にお得に使える
詰め替え用はとても良いですね。

5 2017-09-07

美容室で勧められた商品です。
妹は時々何ヵ所かハゲが出来ます
抵抗があるのか病院にも行かず、最近は時間はかかりますがこの商品を使って髪が生え揃ってるようです。
私も薄毛になってきたので使ってます。

4 2017-08-10

気休めに
20代のころから薄毛が気になり、かれこれ数年使ってますが、髪が増えたわけではないです。しかし、更に薄くなった気もしません。恐らく効果と呼べるほどのものはないですが、付けた時の刺激は良いので良い気休めとして使用してます。
詰め替えでお買い得なのはありがたい。

• co__yuさん
  • co__yuさん

5 2017-05-21

愛用しています
しばらく愛用しています。
価格もだんだん安価になってきたので助かります。
薄くなっていないところを見ると効果があるように思われます。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-04-14

産後の抜け毛の育毛を頑張っています。詰め替えようは初めて購入します。

• Yang11さん
  • Yang11さん

5 2016-12-08

effective product - good buy
effective product - good buy
worth to buy bigger bottle.
second time ordering from this seller. it's very efficient, and fast handling and shipping this time.

5 2016-12-05

4本ぐらいリピート
白髪を増やしたくないので使ってます。安くてこのクオリティを買えるので助かってます。

5 2016-09-25

リピートです
白髪多くならないように使ってます。妊娠中に増えたのでこれから増えないように使い続けます。サロンで買うより断然お得です!

• yuko_0304さん
  • yuko_0304さん

4 2017-09-23

一番安かった。
美容師の方から勧められて。美容院で取り扱うランクとは違うみたいですが、こちらの方が安いので。

• T.ゆいんさん
  • T.ゆいんさん

4 2017-09-18

コスパ
普通に買うよりはコスパが良いのでこちらを購入しました。
主人用に購入しましたので使い心地などはわかりませんが毎日使っているようです。

4 2017-09-17

お買い得です
詰め替え用は本当にお買い得です。毎日使っているので、けっこう減りますが、かなり継続して使えます。髪にこしが出てきたように思えます。

4 2017-09-14

リピートです。
安くで買えるので助かります。
効果はわかりませんが期待して継続!
ハゲしく抜けてましたがややハゲ止まったかな…

4 2017-09-04

リピート
初回は、自分用と家族用に購入しました。今回は自分用にリピートしました。レビューとしては、白髪はまだ染めるほどではありませんが、白髪が黒くなるような実感はまだありません。継続して様子を見て行きたく思います。

5 2017-09-02

3回目の購入で、いつも助かっています。またよろしくお願いします。