【佐川&宅配便5000円で送料無料】【あす楽1...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

産後三年後に使い始め、髪が増えた
使い始めて半年経ちました。毎日朝晩欠かさず20プッシュほど使っています。
産後3年しても抜け毛が収まらず(恐らく育児のストレス)、悩んでいた時に使い始めました。最初の1か月が経過したころに、洗髪後のドライヤーの抜け毛が減っていることに気づきました。
その後分け目とつむじへ重点的につけていたところ、その部分の毛量が増えたと思います。
主人にも「増えた」と言われました。
育児のストレスは今も正直減ってません。むしろ増えたと思ってます笑
けれど抜け毛が減ったことで気持ちが軽くなりましたし、ずさんだった自分の頭皮・髪へのメンテナンスをきちんとしようという気持ちになりました。
これからも使い続けます。

4 2019-05-17

何度か購入しています
いつも思うのが本物なのか疑ってしまうのですが
本物ならお買い得だと思います

4 2019-05-11

愛用してます
いつも愛用して優しく髪を維持出来てます。

5 2019-02-16

商品届きました。速い対応ありがとうございます。

4 2019-01-30

愛用しています
いぜんから、使っています。
詰め替え用がお得です。

• arist3000さん
  • arist3000さん

5 2019-01-18

ずっと使っていますが発毛は分かりかねますが現状維持を保ってるので効果があると理解しつつ使用しております。

• to1010さん
  • to1010さん

5 2018-10-11

受けていただきありがとうございました
大変気に入って、毎日使っています。

5 2017-08-18

母が使用していますが、詰め替えではない商品3本使ったあたりから髪質が変わってウィッグを使わなくても外出してます。美容室で3本は使わないと効果が出ないと言われましたが、本当でした。

4 2018-02-14

お安く買えたので助かります。またリピしたいですね。

4 2017-10-30

抜け毛を予防するべく、日々使用しています。効果に関しては、正直言ってはっきりと解るものでは無いと思います。しかし年齢的なものを考えると将来に備えて何もやらないよりは良いのではと思い、使い続けています。
使用感としてはあまり強い刺激はなく、多少スッとする程度。気になるところに吹きかけて、揉み込むようにマッサージ。
この詰め替えボトルはとてもお得です。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2017-09-11

アデノバイタル 480ml詰め替え
アデノバイタルスカルプエッセンスV 480ml詰め替え
とても安定感のある安心できる品物が更にお得に使える
詰め替え用はとても良いですね。

5 2018-05-15

これをつけると、本当に抜け毛が減ります。

5 2018-04-11

なんどとなくリピートしています。主人が気に入っている商品です

5 2018-03-01

祖母に買いました。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2018-02-21

翌日には、届いたのでビックリでした。
早く欲しかったのでよかったです。