【150円クーポン】【あす楽15時まで】 資生...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 使い始めて一週間 37歳女
  • 震災より不安とストレスから自律神経失調症になり5年目を迎える少し前から異常な抜け毛に気付き通院中の皮膚科に相談し、ローションと飲み薬をのみ良くなる様に頑張ってましたが全然良くなる気配も無く、夜になると頭部皮膚に違和感が出て、1回の洗髪で200本髪が抜け体調も崩したりと1日1日生活して行くのがやっとでした。自律神経を治すのにまず、「悩まないこと」と人間には難し事・・・でも、1つずつ治 ・・・(続きを読む
  • PINK-DRAGONさん
  • 3 2015-09-11
  • 白髪防止と髪のこし対策
  • レビューが良かったので初めて購入♪白髪がちらほらと前髪が細くなってきて薄毛対策に(笑)昨日届いて夜と今朝使ってみました&#8252 ;使った部分の髪の手触りが少し悪くなる感じゴワゴワするとかレビューにもあったのでこれだなって思いました全体に朝は使うのは無理っぽいですね( ̄▽ ̄;)使いきって髪の状態でリピは考えます! ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

期待を込めて購入♪
ここ半年、アデノバイタルのシャンプーを使っていて、髪の状態がすこぶる良いので、こちらのスカルプエッセンスを期待を込めて購入しました。早速、タオルドライ後、マッサージをして使ってみました。爽快感があり、頭皮がすっきりする感じがあり、使用感が良かったので、これからも地道に使っていこうと思います。

5 2017-12-28

届きました。
初めて購入しました。分け目が薄くなって何か良いものないか?探していて皆さんのレビューが良く購入しました。まだ使い初めで効果はわかりませんが良さそうなので使ってみようと思います。

5 2017-12-27

アデノバイタルスカルプエッセンスv
アデノバイタルスカルプエッセンスV 180ml
安心安全ホルンモン材未使用、安心して使用できます、朝晩の使用で6か月位から固く張りが出る感じで
体感的にも見た目も変化が感じられます。

5 2017-12-22

以前注文したものがなくなりかけているので再度注文いたしました。
同じものでよかったです。

5 2017-12-16

2年ほどずっと使ってますが、頭皮がスカッとしていいです。乾燥する時期には少々物足りないかもですが、かゆみはおさまります。見ての通りの形状なので洗面所に置いていると倒れやすく、床に落としまくるので容器のデザインだけなんとかならないかと思います。

4 2017-12-11

リピート
まだ結果はあまりわからないが、以前より少し増えた気がします。

5 2017-12-06

良いと思う。
ずーっと使っているので現状維持のため続けている。

5 2017-12-04

リピート
サロン商品をリピート購入。もう他が使えないくらい、このシリーズを全部使ってますし、サロンで買うより圧倒的に安い

5 2017-09-21

アデノバイタルスカルプエッセンスv 180ml
アデノバイタルスカルプエッセンスv 180ml
良い感じです。

5 2017-08-26

資生堂 アデノバイタルv 180㎖
資生堂 アデノバイタルv 180㎖
とても安定感のある信頼できる商品だと思います。

5 2017-08-16

シャンプー
とコンディショナーと一緒に使用しています。
美容院で購入するよりも安くて助かっています。

4 2017-07-18

高評です。
私の分ではないのですが、楽天知らずに友達が美容室で高く買って使用したところ毛生えてきてました!ダメ元で抜け毛に悩んでいた弟にも買ってあげたら次は本人から注文して欲しい”って事で送料無料の2本買いです!私の行ってる美容室の方に話したら、他のお客様からも高評だと聞きましたよ!

• Raymond Honさん
  • Raymond Honさん

5 2017-03-28

Very good package
Fast delivery and good package. Ship to Hong Kong, no problem.

5 2017-03-03

アデノバイタルV
育毛遺伝子にアデノシンを直接とどけて、生える力UP!
まさに謳い文句通り、良い感じです。

5 2017-02-01

驚きました!
スカルプエッセンスは使用したことがあるので良さは知ってました。使用中は髪の毛がしっかりする感じがします。
今まで美容室での購入や問屋的なお店で購入したことがありますが、安くても3000円以上はしてました。あまりの安さに驚きです。なのでシャンプ〜トリートメントと共にライン使いで購入しました。
効果が楽しみです。