2016/07/03
    屁理屈さん
    中々すっきりです。
    男性用のは相当スースーするのが多いですが、これは程よい感じでいいと思います。 シャンプー後、軽くタオルで水気をとっておいてからトリートメントしたほうがトリートメントの効果が高いと聞いたのと、目が染みるのを防ぐにも良いと思います。 ノンシリコンのため、多少きしむかんじがあるので、トリートメント時にいつも使っているのをほんの少し足して使っています。 チャージ -50も結構すっきりしていいです。
    注文日:2016/06/22
    2020/04/19
    頭皮スッキリ!
    スカルプタイプなのでスッキリします! 安心の、サロン専売品。 しばらく続けたいと思います。
    注文日:2020/04/09
    2013/07/26
    orange_mama_さん
    シリコンフリー♪
    夫がサンプル使用し、とても気に入ったとの事でまとめ買い。爽快感が良いとの事。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/07/22
    2015/06/30
    yu5090さん
    実感がない
    メントール配合的なことを書いているがあまり実感なし 初ノンシリコンなので洗い上がりの違和感も「こんなもんか?」と納得しなきゃないところ しばらく様子見ます
    注文日:2015/06/27