2022/02/07
    リピしてます
    何度もリピしています。きっかけは美容院で貰ったサンプルでした。しっとり重いシャンプーは頭皮も重くなる気がして苦手ですが、こちらは頭皮はさっぱりして髪の毛はサラサラになります。 髪のボリュームをアップさせるタイプは髪の毛がパサつきがちになる気がしますが、これは全然にならずこのシャンプーのあと真ん中から毛先だけトリートメントしてます。 ずっとコロコロ変えてジプシーしていましたが、もう何年も使ってます。
    注文日:2022/01/31
    2015/12/20
    HIRO-01さん
    シャンプーはこれがオススメ
    商品はリピートです。こちらの商品は自分には合っています。別に髪の毛少ないわけではないですが、このシャンプーは頭皮に優しいような気がします。あくまでも個人的な感想です。ほかの方にもススメていますが、やはり好評です。 シャンプーは色々試すことがいいと思います。頭皮にあっているものが、一番です。
    注文日:2015/12/05
    2019/06/03
    chokotonoさん
    髪にはりとこし、ボリュームがキープされるような気がします。
    注文日:2019/05/22