【佐川&宅配便5000円で送料無料】ロレアル ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

良かった思いますありがとう
良かった思いますありがとうまたお願いします

5 2017-12-10

大容量でこちらの商品に出会えてよかったです。
自分でもきれいに染められます。

5 2017-10-03

お気に入り
こちらと2剤を使用してます。ショートなので結構もちます。
髪が傷まなかった、色持ちもいいと感じました

5 2014-10-05

しっかり染まります。
30分かかりますが、本当にしっかり染まります。髪の傷みも大したことなく済みます。

5 2017-06-19

綺麗に染まりました。
綺麗に染まりましたが、少し髪が硬くなったようなパサつくような気がします。
私には少しキツイのかもしれません。
容量はたっぷりです。

4 2016-09-17

他店ですが、いつもこちらの商品を使ってます。
安定の、染まりやすさです。

4 2015-12-28

パイモアを使っていましたが今回初めてこの商品を使います。サロンでもよく使われてるとのことなので期待を込めて★よっつで

5 2015-11-10

良かった。
また利用したいです、ロレアルの商品が安く買えてよかったです。

5 2015-08-26

これがないと髪が染まりません
実は業務用を購入するのが初めてで、カラーのほうだけ先に購入していました。
他のブランドだったのですが、オキシダンクレーム6%はこれが一番安かったです。
同じロレアルのカラー材も購入したので、一緒に使いたいと思います。
何度も使えるくらいの量なので安いと思います。

5 2014-06-19

ミルトナーで染めました。匂いも気にならず綺麗に仕上がりました。

4 2013-10-27

硬めの髪で毛量も多く割と染まりにくいので6%を購入。
ロレアルは使いやすいのでまたお世話になります。

3 2015-02-09

髪が硬めで量も多めでどちらかといえば染まりにくい方だと思うので6%をいつも使っています。特に問題ないです。