【300円クーポン】【30%OFFクーポン】【あ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-14

送料対策に
良いシャンプーです。これをかえば送料が無料になるのでなんともお得です。

4 2014-03-20

お試しに購入
結構量があるのでロングの私でも2回位に分けて使用しましたが
1日目は甘めのフルーティないい香り♪位だったけど2回使った時に指通りが違うのが分かりました。翌朝のしっとり感とほのかな香りも良くて使い続けたらかなり元気な髪になりそうです。
普段はプレシャンプーを使ってるのでカラー後などに使おうかと思ってます♪

5 2016-06-28

送料対策
お試しで購入してみました。次の旅行で使用予定です。たっぷり試せるのが良いですね。

5 2014-09-01

送料無料対策に購入。まだ使ってないのですが使ってみるのが楽しみです。

5 2014-07-06

いいです
送料無料になるので買いましたが、すごく良かったです。
コシがでて、ボブの中途半端な長さの髪が扱いやすくなります。
本体も欲しくなりました。

• remyyyさん
  • remyyyさん

5 2013-01-22

コルダジュール
お試しと送料対策に購入しました。
きめ細やかな泡で、優しい洗い心地でした。
香りは万人受けする感じの優しい香りです。

5 2016-02-19

泡立ち良い
送料対策で買ってみましたが、アミノ酸系のわりに泡立ちが良いので気に入りました。

5 2015-12-07

送料対策に購入しました。
旅行の時に使おうと思います。

5 2015-04-20

ちょっと気になったので購入しました 髪の毛の汚れも落ちた感じがありました トリートメントを遣うと本当にしっとり

4 2015-04-05

送料対策に購入しました。仕上がりはさらさらでいいです。髪がロングなので、一回一袋になるので5回で終わってしまいました。
注文番号:253308-20150304-096832129

5 2015-01-16

香りはがとてもいいです。シャンプーを流すときに少し髪の毛が絡まるかなと思ったのですが、流してからトリートメントをすれば特に問題ないと思います。

• yauchaさん
  • yauchaさん

3 2016-07-04

いたって普通かな
香りは甘い香りで、個人的にはあまり
好きな香りではなかったです

3 2015-07-14

送料無料のために一緒に購入しました♪
洗い心地&仕上がりは及第点!
しかし私的にですが香りだけが残念...
強い香り(乾かしたあともいつまでも手に残るような)特にベリー系が残るものが苦手で...これはもろそれでした。
決してイヤな香りではないですよ!
ただ私には強すぎるだけだと思います(^^;

3 2014-06-30

これを買うと、一緒に購入したものも送料無料になります。