1,794円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

1 2017-01-29

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
固すぎて指が入りません。温めて使用すればよいのでしょうが、いざ使おうと思った時に使えないと面倒くさい。夏になったら試してみようと思います。

1 2014-02-04

• ダメージケア:
  • しっとり:1
  • サラサラ:1
  • ツヤ:1
  • 香り:4
このシリーズが大好きで新商品が出たので試してみました。けど、唯一期待外れでした。とにかくテクスチュアが固すぎて使いにくい。指が入らない。結局爪の外側で削るようにして取ったものの、今度は髪につけたら、何か、例えばガムとかが付いた時みたいになっちゃって、ブラシも通せない。すっごく時間かかってやっとなんとかしたけど。翌日再チャレンジで今度は手のひらでよーく温めて使ったら少し伸びてマシになったけど正直もういいです。ほかのオイルとかのほうが使いやすい。バターというだけに、湯煎したくなりました。残念です。

レビュアー投稿画像