【佐川&宅配便5000円で送料無料】 【あす楽...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-04

旦那用に。ずーっとコレを使い続けてます。セット力、香りが良く、シャンプーですぐ落ちるのもポイント大の様です。

• kimkim0129さん
  • kimkim0129さん

5 2018-08-09

早い 安い 丁寧
いつも買ってるところに売っていなかったので、こちらで!
いつもは1こずつ買いますが、2つセットで送料別でも全然安かったので購入させていただきました。
注文した次の日には届いていました。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2017-08-10

安い
近所のLoft では一個2,000円でした。アリミノフリーズワックスからの乗り換えですが、はじめは使う量が分からず、つけ過ぎてベタベタのペタンコヘアーに。適量ならボリューム出したり固めたり。

5 2015-12-15

最高
迅速な対応で非常に助かりました。
毎回使っているワックスなので、今後また、お願いしたいです。

5 2014-10-19

リピートしてます!すごいホールド力です。

5 2013-09-01

安い
トータルで安く良い買い物ができました!
また機会があれば購入したいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル