【150円クーポン】【あす楽15時まで】ミル...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-10

• キープ力:5
  • 香り:5
香りが大好きです
香りが凄く好きで、又使ってみたくて購入しました。

5 2016-10-02

• キープ力:5
  • 香り:4
美容院でオススメされて以来ずっと使用しています。パーマやカラーでパサついている髪がまとまるので、これ無しでは生活できない物になってます。

5 2015-12-19

• 香り:5
美容室で購入するより断然お得で助かります♪またリピートしたいと思います♪発送も早くて大満足です♪

5 2015-09-28

• 手触り:4
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
安いです
美容室で買うよりかなり安く、オススメです

4 2015-02-26

• 手触り:4
  • セットしやすい:4
  • 潤い:4
  • ツヤ:4
想像どおり
使い心地がとても好きでした。香りもよかったです。また購入したいです。

4 2013-10-05

美容室ですすめられてから愛用しています。保湿性もあり、なじませやすくて使いやすいので気に入っています。
ビバコスメさんはお手頃なお値段で提供してくださっているので、また利用したいと思っています。

3 2014-04-06

• 手触り:
  • セットしやすい:3
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
  • キープ力:3
  • 香り:3
ショートボブの仕上げに使っています。
少し硬めのワックスで、少量しか使わないのでコスパいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス