【100円クーポン】【3,980円〜送料無料】【...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,569円  買い物かごに入れる

5 2019-11-07

とてもよい
使って3日ですが、頭皮の匂いが気にならなくなりました(^^)コスパよくて、たすかります!

4 2019-08-18

安心して使ってます
youtubeで安心出来るシャンプーということで、この商品が出ていました
半信半疑で購入してみました
確かに刺激を感じることも無く、香りも強く無くて、安心して使ってます

5 2019-05-24

良いと思います
売り切れが続いていたので、諦めていたのですがやっと買えました。
わたしも某ブログをみて購入いたしました。
たしかに、洗浄力は高いです。2度洗いすると、サロンで洗ったように
頭皮臭もなく、スッキリさわやかになります。
洗浄力が弱いシャンプーの前にすると、洗浄力・香りが控えめなシャンプーの
香りが髪からします。
とても気に入りました。
はじめてだけど2個買いして正解でした。
値段もリーズナブルだから、どんどんつかえる。泡立ちが良いので、1プッシュで
アワアワになります。コスパも最高かと思います。

5 2019-05-25

• 爽快感:2
  • 香り:1
使い始めて4年くらいですが、季節問わず頭皮のにおい、べたつき、かゆみはほとんどありません。アラフィフに手が届く年齢で白髪や抜け毛はそれなりにありますが、美容院の人に、まだハリやコシもあるし、元気な髪だと言われます。髪質は太め直毛のロングヘアで、白髪染めもしてますが、こちらでしっかり整髪料を落として、少量のシャンプー、トリートメントで軽く洗ってお終いです。これで毎日頭をクレンジングしているからヘアの傷みがほとんどないのかと思い、リピ買いです。今回はまとめ買いと送料無料で安く買えたので満足しています。

• sayu93さん
  • sayu93さん

4 2019-05-14

• しっとり:1
  • 香り:3
髪がサラサラになります。
もともと無添加シャンプーを使ってたので、これに変えてから髪がキシキシするとか、トラブルはなかったです。
トリートメントも使ってないですがこのシャンプーだけでサラサラになるのでいいですね。
毛先はもう既に痛んでしまってるのでパサパサしてますが根元はこのシャンプーに変えてから艶が出て元気になった気がします。
今はこのシャンプーでしっかり洗った後、お風呂上がりにワセリンを少量ぬってドライヤーで乾かしてます。
でもせっかくのプレシャンプーなので自分の髪に合うノンシリコントリートメントを探して一緒に使いたいですね。

5 2019-04-27

• しっとり:
  • 香り:5
信頼しているブログで見つけたシャンプー
手荒れが酷く、指先がウロコのように剥けて来てしまうので、信頼しているブログ主さんに相談し、購入したシャンプーです。
結果、とても良かったです。
手の荒れ具合に合わせると私の頭髪には合わず、ちょっとオイリーになって困っていました。
しかし、こちらのシャンプーは手も荒れにくく、でも頭髪、頭皮をしっかり洗ってくれます。
香りも柑橘系で、強く香りません。洗い流せば匂いは残りません。
またリピートして行くと思います。
配送業者さんも選べたのが良かったです。
我が家の環境だと、ヤマトさんに配達してもらえると助かるので、それが選べたのも購入のポイントでした。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2018-12-27

最高
今まで使ってきたシャンプーの中で一番いいです。

5 2019-03-24

思ったより良かった
コスパがとても良いと思います。
市販のシャンプーと使用感があまりにも違く、髪がしっとりなのかサラサラなのか、とにかく指通りが心地よく、虜になりました。家族皆で使ってます。

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

4 2018-12-02

リピートです。
某ブログでみてからずっと使ってます。
安いし、市販のシャンプーよりかはいいので使ってます。

5 2018-09-04

• 香り:4
とてもすっきり洗いあがります。
思春期の娘たちの独特なにおいも 全く気にならなくなりました。すごい!!

5 2018-08-11

再購入
頭皮のことを考えて、こちらのシャンプーを一年前くらいから使用するようになり、こちらで購入させていただいています。
家族や友人にもすすめています。
また購入させて頂きます。
いつもありがとうございます。

5 2014-07-30

• 香り:4
レビュー通りの商品でした♪
以前から美容師さん泣かせのくせ毛で縮毛をかけても美容室から帰って来るときだけさらさらで家でシャンプーするとやっぱりさらさらにはならずいったい何を使ったらさらさらになるのかあらゆるシャンプーやトリートメント、オイルを使って見ましたがオイルを少しだけつけすぎると今度はゴワゴワして全然さらさらどころか風になびかないウィッグの様になってしまっていたこの髪の毛がシャンプー後オイルを少しつけて乾かしてみるとまるで美容室帰りのようなさらさら感に感動してしまいました。やっと思い通りのシャンプーにたどり着いたと思いあれだけ色々探しレビューを見たかいがありました。これからも使っていきたいと届いた夜に使っただけで思いました!良かった~♪

5 2014-09-06

とてもいいです
クチコミを見て購入しました。
今まであまり汗を書いていない日はカウブランドの無添加シャンプーを使っていたのですが、頭皮があまりすっきりせず。
お気に入りのシュワルツコフのカラースペシフィークは円安のせいかお値段がどんどんあがって、こちらの倍以上お値段になり悩んで購入してみました。
こちらはほどほどすっきりして軋むことなくいい感じです。
お値段も1000ミリ入りなのて安いですね。
感激するような仕上がりではありませんが十分な仕事をしてくれます。
カラースペシフィークと使い分けていきたいと思います。

5 2014-03-09

リピ買いです♪
他のお店でも同じ商品を扱っていますが、送料込みでトータルお得なので毎回こちらのお店で購入してます。
某サイトで高洗浄力なのに低刺激という評価で頭皮のにおいが気になっていたのもあり購入しました。 泡立ちは良いわけではないですが頭皮のにおいもだいぶ抑えられています。スタイリング剤など使用した時は二度洗いしますが、髪の毛がきしむことなく、乾燥や頭皮が痒くなることもないです。
また、シャンプー後のトリートメントもディアテックのものを使用中でしっかり効いてくれているのか、髪質がよくなった&抜け毛減った?と美容師の友人に言われました(*^^*)
1Lでこのお値段だと思うとコスパ良すぎです。
今後もお世話になろうと思っています!

5 2014-10-16

• 香り:1
匂い軽減。
20歳くらいからずっとforCというノンシリコン
シャンプーを美容院、ドンキー、ネットと購入方法を
変えて使ってました。
10年以上になり、ノンシリコンだと最近知りました。
ノンシリコンに拘ってる訳でもなく、市販のシャンプー
のパールのような形状が意味不明で苦手です。
ノンシリコンのためマイルド過ぎて、頭皮の臭いが
気になり始めました。歳ですね。
こちらの商品はさらっとした透明の液体。
きちんとブラッシングしてから洗えば泡立ち抜群。
トリートメントは勿論つかいますが。
嬉しいのは頭皮の臭いが気にならなくなりました。
まだ一回しか使ってないんですが半日経って
べたついてない!!
嬉しくてレビューさせていただきました。
次はまとめて購入しまーす。