1,910円  買い物かごに入れる

5 2021-10-31

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
まだ使用してないので分からないけど、YouTubeで髪の洗浄はこれが良いとの事で購入しました。

• NAKILOVEさん
  • NAKILOVEさん

5 2021-01-04

• クレンジング力:3
リピ
変に強い香りもないので気に入ってます!クレンジング力が弱いので2度洗いしてますが強いものを使いたくないので全然いいです。ただ、専用のアルミホルダー?からサビが出てしまい落ちなくなりました。つる下げるタイプの販売を待ってます!!

5 2020-08-03

良い
ドライヤー時の地肌の臭いが気にならなくなりました。

5 2019-11-07

とてもよい
使って3日ですが、頭皮の匂いが気にならなくなりました(^^)コスパよくて、たすかります!

5 2019-05-25

• 低刺激:4
  • 爽快感:2
  • 香り:1
使い始めて4年くらいですが、季節問わず頭皮のにおい、べたつき、かゆみはほとんどありません。アラフィフに手が届く年齢で白髪や抜け毛はそれなりにありますが、美容院の人に、まだハリやコシもあるし、元気な髪だと言われます。髪質は太め直毛のロングヘアで、白髪染めもしてますが、こちらでしっかり整髪料を落として、少量のシャンプー、トリートメントで軽く洗ってお終いです。これで毎日頭をクレンジングしているからヘアの傷みがほとんどないのかと思い、リピ買いです。今回はまとめ買いと送料無料で安く買えたので満足しています。

5 2019-05-24

• 低刺激:4
良いと思います
売り切れが続いていたので、諦めていたのですがやっと買えました。
わたしも某ブログをみて購入いたしました。
たしかに、洗浄力は高いです。2度洗いすると、サロンで洗ったように
頭皮臭もなく、スッキリさわやかになります。
洗浄力が弱いシャンプーの前にすると、洗浄力・香りが控えめなシャンプーの
香りが髪からします。
とても気に入りました。
はじめてだけど2個買いして正解でした。
値段もリーズナブルだから、どんどんつかえる。泡立ちが良いので、1プッシュで
アワアワになります。コスパも最高かと思います。

5 2019-04-27

• しっとり:
  • 香り:5
信頼しているブログで見つけたシャンプー
手荒れが酷く、指先がウロコのように剥けて来てしまうので、信頼しているブログ主さんに相談し、購入したシャンプーです。
結果、とても良かったです。
手の荒れ具合に合わせると私の頭髪には合わず、ちょっとオイリーになって困っていました。
しかし、こちらのシャンプーは手も荒れにくく、でも頭髪、頭皮をしっかり洗ってくれます。
香りも柑橘系で、強く香りません。洗い流せば匂いは残りません。
またリピートして行くと思います。
配送業者さんも選べたのが良かったです。
我が家の環境だと、ヤマトさんに配達してもらえると助かるので、それが選べたのも購入のポイントでした。

5 2019-03-24

思ったより良かった
コスパがとても良いと思います。
市販のシャンプーと使用感があまりにも違く、髪がしっとりなのかサラサラなのか、とにかく指通りが心地よく、虜になりました。家族皆で使ってます。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2018-12-27

最高
今まで使ってきたシャンプーの中で一番いいです。

5 2018-09-04

• 香り:4
とてもすっきり洗いあがります。
思春期の娘たちの独特なにおいも 全く気にならなくなりました。すごい!!

5 2018-08-11

• 香り:4
再購入
頭皮のことを考えて、こちらのシャンプーを一年前くらいから使用するようになり、こちらで購入させていただいています。
家族や友人にもすすめています。
また購入させて頂きます。
いつもありがとうございます。

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

5 2018-04-10

• 香り:5
とても良くてびっくり!
髪の毛が細くて猫っ毛でくせ毛で最近頭皮が脂っこく抜け毛も増えてきていろいろドラストやサロンのお高い物を試しましたが改善せず…
悩んでいたところこちらのシャンプーを知り半信半疑で使ってみたところとってもいいです!
泡立ち香りも良くすすぎもきしむことなくスルリと泡切れもいいです。
頭皮のトラブルも改善されて髪の毛全体にハリとコシがでて抜け毛もずいぶん減りました!
ドライヤーする時に少しオイルなどを使うと指通りよくなります。
コスパもいいし何よりずっと悩んでいた頭皮のトラブルが改善されたことが嬉しいです。

5 2017-12-08

• サラサラ:
成分内容が変わった
以前にも他で購入したのですが、そのときと匂いと成分内容が変わっている、住所も変わったことからニセモノ…と思って調べたら本物のようで一安心。
内容が少し変わって効果は変わらないそうですが、新しくなった今回の商品は以前に比べて少し化学薬品?の匂いといいますか…少し違う気がします。
色味も少し黄色い気も…
カラー重ねた髪と根元は何もしていない髪の毛で、何もしていない髪だと手触りがよくなってきました。
傷んだ髪はどうにもなりませんし、このシャンプーをしてもトリートメントをしても絡まりますが、かなり広がる髪がこのシャンプーに変えてからだいぶおさまりました。
プラスのケアとして
ナプラとデミのトリートメントを使用
傷んだ髪はどうすることもできないので、諦めてます。
が、髪質変わる気がします。

5 2017-11-28

• 香り:2
コスパ最強です☆
コスパが良いですし、洗い上がりサラサラになります!頭皮の状態も良い気がします☆(このシャンプーを毎日使ってる訳ではないので定かではないですが…)匂いは柑橘系らしいですが、私には柑橘系にゼラニウムとかの独特な匂いを混ぜた様な苦手な匂いです…でも優秀なのでこれ以上のものが見つかるまではリピします(^o^)/

5 2017-11-27

いいと思う
良いと思うのだけど、星3にした訳がキシキシするからかな。
他はサッパリしてくれてなかなかいいから続けてリピートして買いたい。