【ポイント3倍】【3,980円〜送料無料】【あ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,569円  買い物かごに入れる

2 2019-01-06

• 低刺激:2
  • サラサラ:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
洗浄力高い
極細の髪の私には洗浄力が高いようです。最初はとても良かったのですが、使ううち髪のしなやかさがなくなって針金みたいになってきました。使い心地がとても良かったので、たくさん買ってしまい残りどうしよう・・まず週1のクレンジングで使って、あとは夏に再トライしてみます。

2 2017-02-08

• 低刺激:1
  • しっとり:2
  • 爽快感:4
  • 香り:4
洗浄力は良いんです!ですが・・・
母と私で使用した所整髪剤は落ちましたが二人共指が酷く荒れてしまいました;
アトピー持ちとかでもなく割と肌は強い方なのですがこれは二人共ダメだったみたいです。残念〜(; Д;)
ニオイはあまりしなかったと思います(←使用中止したのでうろ覚えですいません。ただ強烈なニオイとかは無かったですね)

• kyo-kazuさん
  • kyo-kazuさん

2 2016-01-15

• 低刺激:1
  • 爽快感:3
  • 香り:3
肌に合わず
みなさんのレビュー見て大変期待したのですが、家族の中で私だけ頭皮がかぶれて合いませんでした。残念

2 2015-07-24

• 低刺激:4
  • サラサラ:1
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:1
  • 香り:2
まぁまぁ
うーん、とてもいい商品なんだろうけど…髪が硬くて多くて太くて!の私にはなんだかイマイチ!
もちろん、プレシャンプーとして使っているので、次に別のシャンプー使っていますが…
地肌もスッキリしないし、早く使い切りたい!

2 2015-04-12

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:
  • 香り:
私には刺激的すぎるみたいで出来物ができてしまいました
週に一度のクレンジングくらいで丁度よいかも

2 2015-03-05

• 低刺激:
  • 爽快感:4
  • 香り:2
あわない
残念ながら合いませんでした。使うとかゆくなってダメです。合う人にはコスパがよくていいシャンプーだと思います。

• pepeshiさん

• クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:3
シャンプーとして
プレシャンプーではなくシャンプーとして使っています。少しきしみます。