【100円クーポン】ミルボン ディーセス リ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

466円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-11
  • 昔美容室で、多分普通髪用を頂きましたがイマイチでした。今回送料対策でコチラを購入し、産後のパッさパサ髪に早速使ってみましたが、凄い!!使って4日たちますがまだツルツルー♪実際、私の髪は細く、猫っ毛です。このお値段なら1度試す価値有りだと思います。リピ予定☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 美容室からもらったものは4+ですが絡まりやすくもあるので試してみようと購入しました。梱包は段ボールに袋にも入れておらず、そのまま商品が入っていました。エアパッキンで包むもない、クッション材がある訳でもなく、開けたらかなり動いて長旅したと思われる私の注文した荷物。かなり動いてきたようです。びっくりしました。いや、がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • みぃぽ7265さん

5 2015-02-25

最高のテクスチャー☆
今までのトリートメントの中でミルボン ディーセス リンケージ ミューは最高です☆
私は絡まりやすい細い髪が悩みでしたがミュー1,2,3のノーマルタイプにであって完全に悩みから開放されました☆
そして贅沢にも、お安く提供いただいているのでミュー4は毎日のケアに使っています。
1日1本です。
ちょっと高い気もしますが、ジュース1本分でケアできるので私は安いと思っています。
美容室レベルの仕上がりが毎日持続できるって最高です!テンションあがります。

5 2014-03-11

昔美容室で、多分普通髪用を頂きましたがイマイチでした。
使って4日たちますがまだツルツルー♪
実際、私の髪は細く、猫っ毛です。
このお値段なら1度試す価値有りだと思います。
リピ予定☆

5 2012-04-04

香りが良い
これではない、緑色のEX4も良いですが、こちらも良かったです。
洗い上がりもなめらか、乾かしてサラサラです。

• mht-iszさん
  • mht-iszさん

4 2012-01-26

今までインフェノムのCMを使っていましたがこちらは1個の値段で4回分なので試しに使ってみました。シャンプーが別の商品を使っているので良かった!って感じはなかったです。
髪がつややかになるような感じはありませんでしたが、翌日まとまり感はありました。値段相応ってところでしょうか?

4 2015-11-03

とても気に入りました
しっとり感が長く続き、使い続けるたびにダメージが改善されてきました。
また、再購入します。

4 2015-10-30

髪が艶やかに
いつもこの商品を使っています。3種類ありますが、やはりシンプルに4が気に入っています。

5 2015-04-14

もう何年も
使ってます。
手放せません。
私は2.3日に1度は使用してます。
なのですぐになくなりますが
美容師にも友達にも、髪の毛キレイだねと
誉められるので愛用してます

5 2015-02-16

気に入っているトリートメント
なんだかとても気に入っているトリートメントのようです。

5 2014-08-29

リピートしています
いつも行く美容室で教えてもらいネットショップで何回か購入しています。
1回ずつ小分けなのが使いやすく、今回は知人に上げようと思って購入しました。
劇的!!っというほどの効果ではありませんが、ちょっとパサつきが気になった時に必須です。

5 2014-05-10

手軽にできて
以前から使用しておりますが手軽にできて
使いやすいです。
ドラッグショップでも売ってますが
若干こちらのほうが安かったような

4 2014-03-17

このショップでは初めての購入ですが、ずっとお気に入りの商品です。

4 2013-11-08

愛用です。
カラーで痛んだ髪の毛にたっぷりと使います♪
美容師さんに痛みが減ったと褒められました。

5 2011-05-10

いつもは-HY4使ってます。他にも使ってみたいと思いミュー 4と-EX4と3種類購入。私なりの使用感としてはEX4>HY4>ミュー4の順で髪に合ってる感じでした。でもそれぞれなにが違うのかよくわからず…。安くそしてメール便で購入できてよかったです。

5 2015-07-12

Perfect good for hair
Perfect good for hair , use it every week, hair becomes healthy
fast delivery

3 2015-11-09