【最大600円クーポン】【3,980円〜送料無料...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

大変気に入りました
気に入ってリピ買いです。
使用感も良く刺激が少ないので良い商品です。

5 2018-10-15

大変気に入りました
美容用品のお店ではかなり高めでしたが、こちらではとてもお安く買えました。
最初は少しきしむ感じがしましたが、今は慣れたのか?普通に使用しています。
無くなったときはまた購入したいです。

5 2018-10-05

何年もこのメーカーばかり使ってます。肌の弱い息子もお気に入りです。

• AURIS25さん
  • AURIS25さん

5 2019-05-25

すぐ届きました
美容院で紹介されてから、もう20年は使い続けているイルガのシャンプー。私は優れものだと思っています。ナチュラルヘアならリンスをしなくてもキシキシしない優れもの。リンスインじゃないのに、これ一本で済むのが良い。
オレンジが軽くリンスの役割をするみたいと美容師さんが言ってました。

5 2019-05-18

軋まない!
二度目
水っぽいけど肌に優しく気に入ってます!

5 2019-03-26

すごく満足❗
自分に合うシャンプーを探していたら、友達に勧められて、購入しました。使ってみたら、痛んでいた髪がツヤツヤになりました。本当にうれしかったです。
これからも、使いたいと思います。

5 2017-05-01

定番
妻は他よりぴったり髪にあっているようで、数年使用しています。

5 2015-03-09

包装してもらえないのだけ残念!!
めっちゃ安い!!
義理の母の誕生日プレゼントに購入しました。
美容院で買うのがあほらしいです。もっと早くネットで買えばよかった。これからはこちらで購入します。

5 2018-08-01

大容量!
たくさん入っているのに、こんなにお安く買えて感動です。
息子のニキビがひどいので、薬用のシャンプーを探してたどり着きました。
サラッとした液体ですが、わりと泡立ちがよいです。
においも控えめなさわやかな香りです。
何よりたくさん入っているので経済的です。

5 2018-06-01

お値段が安くて良かったです
今までは◯マゾンさんで購入してたのですが、こちらの方がお安くて購入。
発送も早く助かりました。
お品に関しては数年前からのリピ。手荒れがするのと香りがきつく色々探しこのシャンプーにたどり着きました。自宅用ですが容量のいっぱい入ってお安くお得です。市販の可愛いボトルに入れて使ってます。

5 2017-02-23

髪に良し
長く使えるシャンプーで、髪に良くて、3000mlでこのお値段なのでずーっと使っています。 今回初めての会社だったせいか、手元に着くまでちょっと時間がかかってしまったのが残念です。

5 2016-07-03

低刺激で、泡立ちよく、おだやかな爽快感があります。柑橘系の香りも好きです。対のトリートメントは香りが苦手なので別のを使っています。

5 2015-10-31

本当にオススメです。お値打ちで購入できラッキーでした。

5 2015-03-02

指どおりが良い
友人のお勧めで初めて購入しました。初めてなのに3L購入するのは躊躇しましたが、想像以上に指どおりが良かったのでこの大きさで正解でした。たぶんずっとリピートしていくと思います。

4 2015-07-10

早速つかいます。
毎日使うものなので大容量たっぷり使えてお得です。