【佐川&宅配便5000円で送料無料】【あす楽1...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

ドライヤー、アイロンの熱からのダメージを軽減してもらえます。少量でつるつるしますので感触もよく香料もほとんどなく気にするレベルではありません。気をつける点は少量でを濡れている時の毛先部分の使用が良いと思われます。つけすぎや根元につけるとべたべたして重くなります。

• saaji0824さん
  • saaji0824さん

5 2017-03-16

信頼できる美容師さんおススメの商品
信頼できる美容師さんおススメの商品です。ポンプ式の大き目サイズもありますが、持ち運びやすさを考慮して今回は小さめを自宅用に購入しました。温泉や宿泊時にもこれならかさばりません!アウトバス用に使用していますが、毎日でないので1年以上もっています。さらっとしたオイルでべたつき感が残らず気に入って使っています。

5 2015-08-15

携帯用にも!
美容室で使っていただき、パサパサ・キシミ激しい私の髪がさらさらに・・・。
以降、美容室で購入していましたが、少しお安いこのショップで購入し始めました。
つける前は本当にオイルなのに、ドライヤーで乾かした後はサラサラ。
一度試す価値はありますよ!
プールに泳ぎに行く私なので、携帯用にこちレアも購入。

• 853さん
  • 853さん

5 2015-03-03

さっぱりしたオイル
乾いた髪を収めるためにつけた時と、濡れた髪につけてドライヤーした時と、香りが変わりますが、皆さんがおっしゃるように青リンゴに似た香りで嫌みはありません。硬くてくせ毛で多い髪質ですが軽い仕上がりでうれしいです。

5 2014-03-09

良いです
いつもはエフプログラムのL を使っていますが、Dが気になっていたので、買ってみました。
液自体がL よりとろみがある感じで、まだ、数回使っただけですが、しっとりして、絡まりが減った気がします。
L のサラサラも気に入っているので、これからは、夏やサラサラにしたいときはL 、暖房なので、パサついたときはDと両方使いたいと思います。

4 2016-08-18

さらさら!
とろみの無い、サラサラのテクスチャーのオイルです。
さらっと馴染んでべたつきもありませんので、オイルが苦手な方でもOKかも。
逆にもう少し「しっとり感」が毛先に残ると良かったです。

5 2015-06-13

ごわごわからサラサラ髪へ
ドライアーで髪の毛を乾かす作業がいりますが、今まで使用した中でもピカイチです。だまされたと思って使ってほしいです。特に、傷んでしまった髪の毛の方向き。