1,959円  買い物かごに入れる

5 2023-06-14

• しっとり:3
  • 香り:4
何年もこちらの商品を使っていますが、安く買えるので助かっています。

5 2016-10-17

• 香り:5
ツルサラヘア、コスパよし(^-^)
三回目のリピです。このショップがいつでもどこよりも安いです。
ボブヘア、ドライヤーの前に2プッシュ、後に1プッシュ馴染ませるだけで、パサつきが落ち着き、しっかりまとまります。これを使ってからはスタイリング剤いらずに。オイルなのに、ベタつかなず、さらっとしている使い心地、3ヶ月位持つしコスパもばっちり、ずっと使い続けます!!!

5 2014-10-15

• 香り:5
ここ数年、このオイルしか使っていないような気がします。
髪の傷みは気にならなくなって、毎月のヘアカラーも毛先の色が抜けないのでリタッチだけで済むようになりました。
香りもほんのりローズの香りがしますが、シャンプーの香りを邪魔しないくらいなので使い勝手がいいのかもしれません。
タオルドライした髪に1プッシュ分を毛先に馴染ませてから、ドライヤーしてます。べたつきはなく、サラッとした仕上がりになります。
たぶんもう、これ以外使わないと思います(笑)

4 2014-09-27

• しっとり:3
サラサラとした使い心地
普段横着ものなのであまりこういったオイルなどは使わないんですが
美容院で勧められたこちらの商品を使ってみました。
普段使っていないからっていうのもありますが
これを付けてドライヤーをかけると指通りが違います。

オイルなので結構べたつくのかな?と思ってたんですが
べたつきもなく浸透してるって感じがします。
まとまりもいいしサラサラ感は格段アップしました。
ツヤは出てるのかちょっと自分ではわからないんですが
手触りが良くなっている気がします。
またリピしたい商品でした。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2014-02-19

• 香り:4
6歳の娘と2人で毎朝2プッシュずつ使用しています^^
サラサラになるのでお気に入りです♪

5 2013-03-08

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:5
使いやすい良い香りのオイルでした。安く買えて良かったです。

5 2014-06-21

• 香り:5
ロレッタシリーズのしつこく無い香りが好きで、シャンプーとコンディショナーを愛用中です。このオイルは行きつけのサロンが仕上げに使っていて、以前から気になってました。今回、シャンプーとコンディショナーの詰め替えを注文するに当たって、ついでに購入しました。髪を少し濡らしてから毛先に付けるのが鉄則です。ドライヤーをかけながらブラシでとくと、サラサラのツヤツヤになります。香りも上品でおすすめです。

5 2012-12-20

嫁より
ずっと愛用してます。近くのドラックストアより安かったので購入しました。ロングヘアでシャンプー後に2プッシュくらい。あと、アイロンで巻き髪にするときに1プッシュ使うと持ちがよくって、つやつやになります。ローズの香りはあんまりしないけど、vainilla系のシャンプーやフレグランスを使っているので、逆にこれくらいの香りの方がいいです。パケもかわいいから好き。

5 2018-01-27

• ダメージケア:3
  • 香り:4
安いのはもちろん、匂いが良くて気に入っています。

5 2016-01-21

• 香り:2
口コミで好評だったのと安かったので購入
初めて使いましたが髪の質が良くなった
これまでケラスターゼ使ってましたがこちらをリピートします

• TABUROさん

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
サラツヤになるので好きです。香もいい香りです。この香りのヘアコロンとか、香水とか作ってほしいです。このシリーズのバラの香りで、いわゆるシャンプーのいい香りです。

5 2014-06-14

• 香り:5
カットサロンで購入するより、かなりお安いです。ベトつきがなくて、使い安いです。ここ2年ほどずっと使ってます。髪の毛がサラサラになるので、娘も愛用してます。

5 2014-05-27

• ツヤ:3
  • 香り:4
いつもはモロッカンオイルを使用していますが、値段的にこちらが安かったので一度試しに購入してみました。
やっぱりモロッカンオイルの方が使用感や手触りは良かったですが、値段がお安いので、こちらでも満足かなと思います。

4 2014-04-23

• ツヤ:3
  • 香り:3
満足
使いだしてから髪の広がり減ったように思います。
香りもきつくないので私好みですね♪
長く愛用しようと思ってます

5 2014-01-18

• しっとり:5
安い
いつも行ってるサロンより、かなりお得に購入できるので有難いです。ホントかなりお得です。