【佐川&宅配便5500円で送料無料】ミルボン ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 自宅で、縮毛矯正をするので、髪のダメージ防止のために購入しました。縮毛矯正後には、まだ使っていませんが、洗髪後のタオルドライ後&ブローのときに試しに使ってみたら、指通りもよく、サラサラ・つやつや、すべすべでまとまりやすい髪になって、とてもよかったです。追記:縮毛矯正後に使ってみました。当初、自宅での縮毛矯正だったので、ダメージをかなり気にしていましたが、もともとの髪質もかなり強いこともあるのかもしれませんが、ミストの効果もあっ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-24
  • ランキング上位だったので
  • ランキング上位だったので、なんの予備知識も無く購入。乾燥しがちな髪にシュッシュシュとしています。とりたてて良くも悪くもありません。においもきになりません。 ・・・(続きを読む
  • お野菜ベビースターさん

5 2019-06-04

• 香り:5
リピートです。香りも好きです。寝癖直しやドライヤー前に使っています。シャンプー&トリートメントもミルボンなのでそろえて使っています。また利用させて頂きます。

5 2019-02-27

• 香り:5
ヘア系は全てミルボンにしています。香りも良いです。スタイリング前に使います。またリピートさせて頂きます。

5 2015-09-20

ミルボン インフェノム ミスト
2-3週間ぐらいで使いきってしまいますがとっても素敵な商品です♪ヽ(´▽`)/持ち運びにも邪魔にならないスタイリッシュなデザインでお気に入りです。内側の髪の毛や毛先のパサつきに水分をプラスしたい時やブローの時などにたくさんプッシュしています☆香りが本当にいいです!

5 2015-08-29

ミルボン インフェノム ミスト
毛先の水分が足りてないよと友達に言われたので大好きなミルボンのインフェノムミストを久々に購入してみましたっ!素敵な香りとさらさらな使用感にまた使っていこうと思いましたヽ(*´▽)ノ♪ミルボンいいですね!

5 2015-02-15

• 香り:5
これすごい! めちゃめちゃ気に入りました。
シャンプー後の髪にシュッシュして、いつものようにドライヤーで乾かすと、手触りがいい!
そして翌日のまとまりもいい!
過去最高に気に入ったかも!
くせ毛の私ですが、翌朝の寝癖がほとんどないのには驚きです。
他の方のレビューを読んで、初めてにも拘らず5個まとめ買いしましたが、期待通りで嬉しい♪
間違いなくリピートします。

5 2012-07-09

追記:
縮毛矯正後に使ってみました。
当初、自宅での縮毛矯正だったので、ダメージをかなり気にしていましたが、もともとの髪質もかなり強いこともあるのかもしれませんが、ミストの効果もあって、これといった痛みは感じられなかったです。
日頃のケアで、ブローするときやちょっとアイロンをあてたいときなど、ガンガン使っています。
かなり気に入りました。
リピ決定です!!

5 2012-12-18

リピートです。
自宅で、縮毛矯正をするので、髪のダメージ防止のためにリピ購入しました。
洗髪のタオルドライ後やブロー、ヘアアイロンを使う時などに、いつも使っています。
指通りもよく、サラサラ・つやつや、すべすべでまとまりやすい髪になってくれます。
使い始めたら、手放せなくなってしまいました。
なくなったら、またリピートします。

4 2015-11-06

髪を完全に乾かした後に使ってもサラサラになります。ドライヤー後の静電気防止に役立ってます。
ベタつかず嫌な匂いもしないのでお気に入りです!

5 2013-07-26

• 香り:5
すごくいいにおいでした。
またリピしたい。
友達にもオススメします。

• wisher07さん
  • wisher07さん

5 2013-07-02

毎日のヘアケア
いつも美容室で購入していたので低料金にびっくり

4 2013-05-16

• しっとり:3
  • ツヤ:4
  • 香り:4
まだ使っていませんがレビューをみて購入しました!
ミルボンは髪に良く美容院でもよく使っているらしいので使用するのがとても楽しみです!

5 2012-12-01

2本目です。ドライヤーの前にスプレーするとさらさらになります。いい香りだし気に入っています。詰め替え用があればいいのになぁと思います。

• 100chanさん
  • 100chanさん

5 2012-10-20

髪サラサラ・つやつや。
友人からススメられ、コスパもいいので購入。
切れ毛が目だたなく、髪どおりもよし、ツヤもでるのでこれは、いい買い物ができました。

• BABY−Aさん
  • BABY−Aさん

5 2012-10-18

ツルツルさらさら!
母が美容室で買ってきてたのを真似して購入!
ベタつかず、つけた瞬間からサラサラ♡
痛みで指が通らない、広がる私の髪の毛がしっとりサラサラになります(((o(*゚▽゚*)o)))
色々試した中で一番いいです!

5 2015-06-03

• しっとり:4
  • ツヤ:4
  • 香り:
サラサラ
いつも、美容室で購入してました。とてもサラサラになり、髪が生き返るような感じです。ミルボン製品は色々使っていますが、このミストは大のお気に入りです。寝ぐせ直しにもなるし、私はコテで巻くときなどにも使っています。美容室専売品がネットで買えるなんて思っていなかったので、お値段も安く、とても、得した感じです。ココ2、3日で買いまくりしてます(^O^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト