【100円クーポン】【3,980円〜送料無料】【...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

長年愛用しています。ドライヤー前には必須です。香りもよく、髪もまとまり、さらさらになります。これからも使い続ける予定です

• cokkoppさん
  • cokkoppさん

4 2019-08-26

いつものアリミノ
べたつかず、適度にしっとり 香りもほんのりですぐに消えます。
時々ドラッグストアで別のトリートメントを使ってみますが、結局またこちらへ戻ります。

5 2019-07-24

ドライヤーがスムーズ
ドライヤーで、髪が痛まない気がします。匂いも好きです。

4 2019-06-07

髪の乾燥が気になっていたところ 美容室にすすめられて使っています。
毎日使うのでこちらのお店でお安く買えてとてもたすかりました。
髪の広がりもおさえられて、パサつきもへり朝のお手入れがらくです。

5 2019-05-01

猫っ毛な私にピッタリでした。
初めて購入しました。
洗い流さないトリートメントは初です。
猫っ毛な私なんですが、年齢と共にパサつきが目立ちベタつくのも嫌いなので悩みましたが、ベタつきもなくサラサラです。
とても気に入ってます。

5 2016-09-20

アリミノスパイスウォーター
毎回購入していますが、とても使いやすくさらりとして 使いやすく、良い商品に出会うことが出来ました。

4 2012-08-05

10年以上愛用
最初に美容院で買ってから、10年以上も愛用しています。油っぽくなくてさらっとしているので気に入っています。これがなくてはダメです。いつもその時の楽天の最安値のお店で買うようにしています。今回は最安値ではありませんでしたが、シャンプーを買うので、送料対策に買いました。

• fhm34951さん
  • fhm34951さん

5 2014-07-21

アリミノ スパイスウォーター
もう10年以上愛用しています 店舗で購入したくても 置いていないいないので
ネットで買っています。 今回大変安価で購入でき満足です。この商品は洗い流さないトリートメントの中ではいちばんサラッとしてベトつかず香りも良いので気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム