購入者さんの【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

すばらしい!
私は重度の巻き爪で何年も悩まされていました。外科手術、ワイヤー矯正、皮膚科の薬も通って飲んでましたが、やはり痛くなる時がありました。皮膚科、巻き爪矯正院に通う時間と費用よりも、絶対効率良いです!お風呂上がりに巻き爪ロボをしながら、テレビも見たりも出来ます。毎日、ロボをするのが楽しみにもなり、3日目位で、何十年かぶりに、爪と皮膚のすき間が出来、感動しました!重度の巻き爪で悩んでる方には、絶対お薦めです!こんなすばらしい矯正器具を開発して頂き、本当にありがとうございました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り