【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

3 2018-07-11

先の爪が折れたので、仕方なくリピです。
商品は良いと思いますが、爪が折れやすいようなので、先っぽだけ部品で売って欲しいです。
プラスドライバーで外せるようですし。そこだけ取替えられるなら、少々高い部品でも有難い。
他は問題ないのにまた買い直すのは、どうなんでしょうね。

1 2017-06-03

最低です。滑ってきちんと金具は止まらず、爪は全然上がらず。結局、皮膚科で手術を受ける事になりました。こんな高い金額を取っておいて詐欺です。巻き爪、陥入爪の方は、きちんと皮膚科へ行って専門の先生の指示の元、指示、手術を受けましょう。自分で何とかしようなんて、絶対に思ってはダメです。二重にお金を捨てる事になります。巻き爪、陥入爪の手術は1万円程で済みます。直ぐに皮膚科へ行く事をお勧めします。

1 2017-04-02

買わなきゃ良かった
購入し届いたばかりでもう一度みたら5,000円も値段が変わっててビックリしました。
こんなに買わなきゃ良かったって思ったのは初めてです。

1 2017-01-21

連絡が取れない
商品はよいと思うのですが、対応があまりにも悪すぎると思います。全く連絡が取れません。本当に交換などの対応をして頂けるのか、疑問に思います。

• makiba44さん
  • makiba44さん

3 2016-07-23

続けてみたいと思います
これまではネイルサロンでB/Sプレートというものを
爪に貼って矯正していましたが、1ヶ月ごとに張り替えというのが
費用がかかるし、サロンへ通う手間もかかり、次第に足が遠のきました。
自宅で矯正が出来ないかと考え、巻き爪ロボを購入。これまで
2回ほど試してみましたがお湯の中ではかなり平らになるものの
ドライヤーで乾かすと、ある程度元に戻ってしまいます。
爪に厚みがあるせいか巻きが強く、元に戻ろうとする力も強いようです。
平らな状態を完全にキープすることは難しいのかもしれませんが
少し隙間ができるだけでも、一時的に痛みが軽減できたような気もします。
巻き爪ブロックを併用してみることも検討しつつ、
何度も繰り返していくことで状態が良くなることを期待しています。

• 11番0217さん
  • 11番0217さん

3 2016-05-24

痛みがまったくなくきちんと爪は広がります。
やり方が悪いのかワイヤーをつけても次の日には戻っています。
やり続けていれば完璧に戻る気はします。

1 2016-04-22

領収書をお願いしたのですが商品に同封されていませんでした。
別に郵送されるのでしょうか?

3 2015-10-20

プレゼント用に買いました
巻きつめが辛いと言っていた父用に購入しました。
自分で使ってないので使用感はわからないですが
これで治ってくれるといいと思います。

• ENZO777さん
  • ENZO777さん

1 2015-09-10

う〜ん・・・
爪に引っ掛けるフックの部分があっという間に破損して、使えなくなりました

• tonとんさん
  • tonとんさん

1 2015-08-01

全くだめです
その時だけです。何日かつづけましたが無理そうです。

1 2015-07-11

なんだかなー
かなりお高いので悩みましたが、足の痛さに負けて注文しました。
でも、プラスチックの安っぽさがあり、ひっかかりもいまいち。
強くすると折れそうです。
お風呂上がりにしたのに、いっこうに効果がありません。
2万円の商品か、少し疑問です。

2 2015-07-01

せっかく良い商品なのに・・・
爪があがり、巻き爪ブロック併用で使いやすかったのですが、3回ほど使用で爪をかける先の部分が折れてしまいました。
本体自体はしっかりしていたので、先の部品だけ交換などできたらよいと思います。
ぜひ改良をして頂きたいものです。

1 2015-05-01

耐久性に難あり
初日で片方のフックの部分が折れました。高価な商品なのでとても残念です。

2 2015-04-05

微妙…
自分の爪は、分厚く一回ではなかなか効果が出ず、3回使用した時点で爪をかける部分が折れてしまいました…
壊れなければ何回も使用していれば少しは良くなるのかな

• hoi1590さん
  • hoi1590さん

3 2015-03-08

これだけでは。。。
妻へのプレゼントとして購入。
初めは使用していたがこれ単品だけだとすぐに元に戻ってしまう為、現在は使っていないようです。良い製品だとは思うが、巻き爪ブロック等の商品も必要になってくるのでセットで購入すると割引になるとかのサービスがあればと良いのになと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り