【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ

5 2016-07-30

何回かにわけ爪を拡げます
使い方は分かりやすく書いてあり痛さもなく、なれれば楽しそう。お腹が邪魔で爪に差し込むのがきつい。

• kanekiさん
  • kanekiさん

4 2016-06-27

なかなか
まだ、始めたばかりですが
爪が広がり、痛みも軽減できました

4 2016-05-20

夫の巻き爪対策に購入しました。
驚くほど爪が伸びます。
ただ,翌日になると戻ってしまうので,繰り返しの使用が必須かもしれません。
痛がっていたのが治まり,とても喜んでいました。
価格は高いな〜と思いましたが,買ってよかったです。

5 2016-03-05

巻爪ロボ
商品は届きましたがまだ使用してません、これで巻爪が治る事を祈ります。価格もう少し安ければね。

5 2015-09-11

半年程使用
高いけれどその価値がありました。
今は綺麗になりましたが、たまに少し痛くなるのでその都度使用しています。

5 2015-08-12

よかったぁー
ほんとみんな買った方がいいです。スナック経営してます。消毒をしてからいろんな子に試してみました。もちろん自分も。もっと早く買いたかったです。

5 2015-07-09

とても良い商品です
本当に良い商品です!すぐに痛みもなくなり久しぶりに普通に歩く事が出来ました。

5 2015-06-07

父親のために購入しました
かなり巻いていたのですが、だいぶ良くなり喜んでくれています
とても満足しています
ありがとうございました!

5 2016-02-27

値段で悩みましたが、巻きづめで歩行も困難になりだしたので購入しました。押さえすぎたからか?自分の爪が変形してしまいましたが、変形してもかまわないから痛みを取りたいとキツメに上げたので、痛みはすっかりなくなったので、大満足です

5 2015-03-11

夜のケア
巻爪が傷みだしたので、数年ぶりに巻爪ブロックを購入しようとしてこの商品を発見。 高価なので迷いましたが・・・買ってよかった。
入浴後に装着してすぐに痛みから解放されました。ひっかけないよう気をつければそのまま歩き回る事も出来て快適。翌日はいつも通り靴を履いて出勤したら帰宅後痛みは無いものの巻が戻っているのが目で見てわかった。そこで風呂上がりにロボを装着。扱いやすいので装着も苦にならない。
夜のケアだけで巻爪の痛みから解放されるなんて凄い。
耐久性も高そうなのでBタイプの購入も思案中です。

5 2014-12-04

こちらの補正具は以前から使っていますが、補正具は第二指に対応していなくて病院でマチワイヤーをしていました。爪が限界までのびるとまた病院へ行って装着し直さなければいけなくてお金と時間がかかり大変でした。
巻き爪ロボはお高いですが、通院が減るのなら、全然高くないです。もう何年も巻き爪で色んな病院へ通院しているので、完治までは望んでいませんが病院に行かなくてよくなると本当に嬉しいです。
期待を込めて☆5です。

4 2016-07-21

気長に頑張ります
注文番号:253305-20160719-0449171368
これは画期的な品だと思いますが、価格が高いのがマイナスポイントです。
何度も繰り返し使用する事でかなりの効果が出ると思います。気長に続けます。

4 2015-06-11

プレゼント
父親にプレゼントに購入しました。父親はかなりの巻きづめで、全ては上手く治らないと聞きました。それでも長年の痛みは無くなったみたいです。

5 2014-10-03

いいと思います☆
まだ使っていませんがいいアイデアと思います☆

3 2018-10-08

いまいち
使った時は、治ります!
次のお風呂で戻ります❗
何回か試して見ます