【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ
  • remigon1さん
  • remigon1さん

5 2014-12-02

遅くなりました。。
巻き爪で悩んでる友達から頼まれて購入
お高いけど大丈夫かしら??と心配していましたが
巻き爪が治ってきたそうです(*^^)v
病院に行くと1回15000円で2回ほど行ったそうで
それなら こちらの方が良いですよねぇ~~~
巻き爪で悩んでる方が居たら教えてあげたいです(*^^)v

5 2014-11-08

素晴らしい。
今、使ったとこで早くレビュー書きたくて書いてます。私の巻きづめは中度ですが巻きづめブロックしてても最近痛くて思いきって購入しました。爪のどちらにも巻き込みありますが片側の巻き込みがひどいのですが、軽い方は一発でまっすぐになってます。たぶん伸びてくると、また巻き込むとも思い自分で予防出来るなら腐ることなく使えるので買ってて正解と思いました。

5 2016-02-02

良い効果!
ずっと巻き爪にくるしんでおり 色々試してみましたが 改善はしませんでした。ネットでこの商品を見つけ、かなり値段がするためしばらく考えましたが、口コミを信じて購入しました。効果はすぐにあらわれ、とても良い商品でした。使い方になれるまで多少時間がかかりましたが、どなたにでも紹介できる商品です。

5 2016-01-04

効果あります
巻き爪に効果ありです。爪は当たらなくなりました。

4 2015-12-31

良くなっていきます
一回使っただけで、だいぶマシになり、続けて使うと、良くなっていくことが、確信できます。他の指にも、痛くなる前に使っていこうと思います。

5 2015-12-13

効果あり
巻き爪に効果ありです
使い始めてまだ4日目ですが爪は当たらなくなりました

5 2015-10-16

凄い
今までネイルサロン等で治療してましたが
子どもが産まれてからは、そんな時間とれずで
この商品に藁をもつかむ思いで購入。
サロンに行かなくても良くなるなんて夢のよう。
もっと早く買えば良かったです。
安いものではないけどサロンへ行くことを考えたら
買ってもよいものだと思いますよ。
オススメです。

• stings20さん
  • stings20さん

5 2015-10-12

案ずるより・・・。
迷っているみなさん。
これは絶対買いです!
何年も悩んでいたのが残念です。
もっと早く出会っていれば良かったのに。

4 2015-05-09

巻き爪に期待を込めて
ちょっと高いですが動画を見て迷わず購入しましたが
片方の足の爪は厚くなり過ぎて装着できなかったですが
巻きづめには色々商品がありますがこちらは永く使える商品だと
思います。

5 2014-12-27

プレゼントに
巻き爪で困っている嫁用に買いました。
ネットで見つけたらしくすごく良さそうなものがあると言ってたのでいつも痛い痛いと聞いていたのでプレゼントしました。
使用結果は1回目でかなり良くなったらしくとても喜んでいました。

5 2014-10-29

凄い!!
巻き爪が、ひどくなる一方なので、値段は高いけど思いきって買いました。
凄いですね、一度でかなり矯正出来ました♪
半年前くらいに戻ったみたい。

4 2014-12-05

早速使ってみました。なかなかうまく爪 を挟むことができませんでしたがコツを覚えればそれほど難しくはないようです。1mmか2mm浮きました。足が本当に楽になりました。繰り返し使えるので根気よく治していこうと思います。

4 2015-02-06

改善されたと思います。
まだ1度しか使ってませんが、痛みは無くなりました。改善されたと思います。
リングと併用してみようかと思ってます。

• mesomosoさん
  • mesomosoさん

5 2014-12-01

ありがとうございます(^^)
痛くて痛くてたまらなかったのですが、一回の使用で痛みが無くなりました(^^)もっと早く注文するべきでした^^;値段で悩んでいたのですが、病院にかかる手間や待ち時間、診察代、何度も繰り返し使える事を総合して考えると、値段は全く問題にならないと感じました(^o^)

4 2016-10-10

痛かった爪が楽になりました。使い方にはコツがあるようで皆様のレビューをよく読むことをおすすめします。私はお風呂に入って爪を柔らかくした後使いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り