【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-08

いまいち
使った時は、治ります!
次のお風呂で戻ります❗
何回か試して見ます

5 2018-07-22

お勧めします
自分の足の巻き爪を見ては途方に暮れていましたが、思い切って購入して良かったです。
面白いくらい爪が平らになりました。

3 2018-07-11

先の爪が折れたので、仕方なくリピです。
商品は良いと思いますが、爪が折れやすいようなので、先っぽだけ部品で売って欲しいです。
プラスドライバーで外せるようですし。そこだけ取替えられるなら、少々高い部品でも有難い。
他は問題ないのにまた買い直すのは、どうなんでしょうね。

5 2018-05-28

広がります
高いけれどこちらのおかげで爪が広がります。
定期的にしないとだんだん戻っていきます。

5 2018-02-08

プレゼント用に購入しました。前から欲しかったらしく喜んでもらえました。

5 2017-12-10

痛かった巻爪め問題が解消できました。
効果があると思います。
爪の先端は比較的矯正しやすかったのですが、根元が巻いていたのでは効果が薄く感じられたので、長めにふやかして根元のほうまで矯正しました。
矯正した爪は暖房機の前に足を出していればドライヤーで乾かす必要がないし簡単で助かります。
また巻いてくるようでしたら続けて使用していきたいと思います。

5 2017-07-18

使ってみて最高です。
今まで痛みを我慢してたのが、バカみたいです。どうも有難うございました。

1 2017-06-03

最低です。滑ってきちんと金具は止まらず、爪は全然上がらず。結局、皮膚科で手術を受ける事になりました。こんな高い金額を取っておいて詐欺です。巻き爪、陥入爪の方は、きちんと皮膚科へ行って専門の先生の指示の元、指示、手術を受けましょう。自分で何とかしようなんて、絶対に思ってはダメです。二重にお金を捨てる事になります。巻き爪、陥入爪の手術は1万円程で済みます。直ぐに皮膚科へ行く事をお勧めします。

4 2017-06-02

ずっと爪が気になっていたので思い切って買ってみました。まだ数回しか試していませんが今まで出来なかった隙間ができて凄く楽になりました。
爪が厚いのかイメージのように急には形が平らにはなっていませんが、すこしずつ矯正していこうと思います。

• ゴリ1229さん
  • ゴリ1229さん

5 2017-04-09

治りました
母に頼まれて購入しました。1週間両足の親指を治療しましたが、痛みが治りました。
有難うございました。

1 2017-04-02

買わなきゃ良かった
購入し届いたばかりでもう一度みたら5,000円も値段が変わっててビックリしました。
こんなに買わなきゃ良かったって思ったのは初めてです。

1 2017-01-21

連絡が取れない
商品はよいと思うのですが、対応があまりにも悪すぎると思います。全く連絡が取れません。本当に交換などの対応をして頂けるのか、疑問に思います。

4 2016-12-21

早く購入すればよかった…。
いつも補正具を使っていましたが、なかなか自分のいいサイズやバネの強度が見つからず、やっとちょうどいいサイズがわかりましたが、そこまでに何個ものバネをダメにしたり、いつの間にか飛んでいってしまったり。
思い切ってこのロボを購入してみましたが、使い方は簡単で、やった直後は「私の本当の爪の形ってこんな形だったんだ」と思うほどでした。
なかなかその形をキープするのは難しいですが、補正具と共に使っていけば、少しは良くなるかなと期待してます。

4 2016-10-10

痛かった爪が楽になりました。使い方にはコツがあるようで皆様のレビューをよく読むことをおすすめします。私はお風呂に入って爪を柔らかくした後使いました。

5 2016-07-30

何回かにわけ爪を拡げます
使い方は分かりやすく書いてあり痛さもなく、なれれば楽しそう。お腹が邪魔で爪に差し込むのがきつい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り