【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

お勧めします
自分の足の巻き爪を見ては途方に暮れていましたが、思い切って購入して良かったです。
面白いくらい爪が平らになりました。

5 2018-05-28

広がります
高いけれどこちらのおかげで爪が広がります。
定期的にしないとだんだん戻っていきます。

5 2018-02-08

プレゼント用に購入しました。前から欲しかったらしく喜んでもらえました。

5 2017-12-10

痛かった巻爪め問題が解消できました。
効果があると思います。
爪の先端は比較的矯正しやすかったのですが、根元が巻いていたのでは効果が薄く感じられたので、長めにふやかして根元のほうまで矯正しました。
矯正した爪は暖房機の前に足を出していればドライヤーで乾かす必要がないし簡単で助かります。
また巻いてくるようでしたら続けて使用していきたいと思います。

5 2017-07-18

使ってみて最高です。
今まで痛みを我慢してたのが、バカみたいです。どうも有難うございました。

• ゴリ1229さん
  • ゴリ1229さん

5 2017-04-09

治りました
母に頼まれて購入しました。1週間両足の親指を治療しましたが、痛みが治りました。
有難うございました。

5 2016-07-30

何回かにわけ爪を拡げます
使い方は分かりやすく書いてあり痛さもなく、なれれば楽しそう。お腹が邪魔で爪に差し込むのがきつい。

5 2016-03-05

巻爪ロボ
商品は届きましたがまだ使用してません、これで巻爪が治る事を祈ります。価格もう少し安ければね。

5 2016-02-27

値段で悩みましたが、巻きづめで歩行も困難になりだしたので購入しました。押さえすぎたからか?自分の爪が変形してしまいましたが、変形してもかまわないから痛みを取りたいとキツメに上げたので、痛みはすっかりなくなったので、大満足です

5 2016-02-10

とってもよかった
ずいぶんと前から巻きづめで悩んでいたのですが、たまに痛くなる程度だったので放っていました。けれど、痛い時は歩き方が変になり最後には膝まで痛くなりました。このまま放っておくと膝関節炎や膝関節症になるのではないかと不安になり購入しました。
とっても簡単に実践でき、1度使用しただけで長いこと我慢していた痛さが嘘みたいになくなりました。みんなにお薦めしたいです。

5 2016-02-02

良い効果!
ずっと巻き爪にくるしんでおり 色々試してみましたが 改善はしませんでした。ネットでこの商品を見つけ、かなり値段がするためしばらく考えましたが、口コミを信じて購入しました。効果はすぐにあらわれ、とても良い商品でした。使い方になれるまで多少時間がかかりましたが、どなたにでも紹介できる商品です。

5 2016-01-04

効果あります
巻き爪に効果ありです。爪は当たらなくなりました。

5 2015-12-13

効果あり
巻き爪に効果ありです
使い始めてまだ4日目ですが爪は当たらなくなりました

5 2015-11-21

すばらしい!
私は重度の巻き爪で何年も悩まされていました。外科手術、ワイヤー矯正、皮膚科の薬も通って飲んでましたが、やはり痛くなる時がありました。皮膚科、巻き爪矯正院に通う時間と費用よりも、絶対効率良いです!お風呂上がりに巻き爪ロボをしながら、テレビも見たりも出来ます。毎日、ロボをするのが楽しみにもなり、3日目位で、何十年かぶりに、爪と皮膚のすき間が出来、感動しました!重度の巻き爪で悩んでる方には、絶対お薦めです!こんなすばらしい矯正器具を開発して頂き、本当にありがとうございました!

• Tnagaさん
  • Tnagaさん

5 2015-11-16

やっぱり、これを買うことにして良かった
今までは補正具のみ買ってました
補正具だけでも痛みは緩和するし、3週間も付けておけば外しても1ヶ月は痛みが起きません
しかし、補正具は消耗品でよく壊れますし、なくしますw
ですので、ちょっと奮発してAタイプを購入しました
準備など含めて1時間近くかかり、その後補正具も必要なので気の長い話になりますが、結果は全然違います
写真の様な酷い巻爪ではありませんが、1ヶ月経ちましたが数ヶ月は痛みが起きるとは思えないほど巻いていません
やっぱし、高いけどロボ+補正具なんだと痛感しました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り