【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-07-01

せっかく良い商品なのに・・・
爪があがり、巻き爪ブロック併用で使いやすかったのですが、3回ほど使用で爪をかける先の部分が折れてしまいました。
本体自体はしっかりしていたので、先の部品だけ交換などできたらよいと思います。
ぜひ改良をして頂きたいものです。

2 2015-04-05

微妙…
自分の爪は、分厚く一回ではなかなか効果が出ず、3回使用した時点で爪をかける部分が折れてしまいました…
壊れなければ何回も使用していれば少しは良くなるのかな

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り