【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-06-03

最低です。滑ってきちんと金具は止まらず、爪は全然上がらず。結局、皮膚科で手術を受ける事になりました。こんな高い金額を取っておいて詐欺です。巻き爪、陥入爪の方は、きちんと皮膚科へ行って専門の先生の指示の元、指示、手術を受けましょう。自分で何とかしようなんて、絶対に思ってはダメです。二重にお金を捨てる事になります。巻き爪、陥入爪の手術は1万円程で済みます。直ぐに皮膚科へ行く事をお勧めします。

1 2017-04-02

買わなきゃ良かった
購入し届いたばかりでもう一度みたら5,000円も値段が変わっててビックリしました。
こんなに買わなきゃ良かったって思ったのは初めてです。

1 2017-01-21

連絡が取れない
商品はよいと思うのですが、対応があまりにも悪すぎると思います。全く連絡が取れません。本当に交換などの対応をして頂けるのか、疑問に思います。

1 2016-04-22

領収書をお願いしたのですが商品に同封されていませんでした。
別に郵送されるのでしょうか?

• ENZO777さん
  • ENZO777さん

1 2015-09-10

う〜ん・・・
爪に引っ掛けるフックの部分があっという間に破損して、使えなくなりました

• tonとんさん
  • tonとんさん

1 2015-08-01

全くだめです
その時だけです。何日かつづけましたが無理そうです。

1 2015-07-11

なんだかなー
かなりお高いので悩みましたが、足の痛さに負けて注文しました。
でも、プラスチックの安っぽさがあり、ひっかかりもいまいち。
強くすると折れそうです。
お風呂上がりにしたのに、いっこうに効果がありません。
2万円の商品か、少し疑問です。

1 2015-05-01

耐久性に難あり
初日で片方のフックの部分が折れました。高価な商品なのでとても残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り