【送料無料】巻き爪ロボ Aタイプ 【巻き爪 ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

お勧めします
自分の足の巻き爪を見ては途方に暮れていましたが、思い切って購入して良かったです。
面白いくらい爪が平らになりました。

• ゴリ1229さん
  • ゴリ1229さん

5 2017-04-09

治りました
母に頼まれて購入しました。1週間両足の親指を治療しましたが、痛みが治りました。
有難うございました。

5 2016-01-04

効果あります
巻き爪に効果ありです。爪は当たらなくなりました。

4 2016-10-10

痛かった爪が楽になりました。使い方にはコツがあるようで皆様のレビューをよく読むことをおすすめします。私はお風呂に入って爪を柔らかくした後使いました。

5 2014-10-03

いいと思います☆
まだ使っていませんがいいアイデアと思います☆

• tonとんさん
  • tonとんさん

1 2015-08-01

全くだめです
その時だけです。何日かつづけましたが無理そうです。

1 2015-05-01

耐久性に難あり
初日で片方のフックの部分が折れました。高価な商品なのでとても残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り