2018/01/15
    nao57331932さん
    以前手の薬指用にハードを購入して少し改善が見られたのでスーパーハードを購入してみたら色が違っていてびっくりしましたがよく見たら書いてありました。 スーパーハードだと少し痛いです。 ブログサイトで手に似たような矯正をしている人がいて諦めていたので買って少し後悔しています。 これ付けてジェルネイルまたしようと思ったのに…
    注文日:2018/01/05
    2017/04/26
    hide3776さん
    巻き爪の痛み対策に
    巻き爪の痛み対策に、非常に効果的です。巻き爪は治っていませんが、痛みに苦しまない生活が出来ています。
    注文日:2016/09/30
    2014/09/21
    ityou3さん
    再購入です。 以前、自分で使用して効果があったので、知人にプレゼントするために購入しました。 装着した感想は痛みがなくなったとのことでした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/01
    2014/08/29
    ココアとりさん
    いつもありがとう
    いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとういつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう いつもありがとう
    注文日:2014/08/15
    2018/01/08
    とっくん妻さん
    痛くない!
    ノーマルから始めて、今回はスーパーハードまできました。 治ってはいませんが痛くないです。 保護シール付きなら更にありがたいです。
    注文日:2017/12/20
    2016/03/07
    kyo5414さん
    とりつけがむずかしい
    なれないときびしいとおもいます きたけどとりつけできずにいます
    注文日:2016/02/22