れなっち☆さんの【4,000円以上ご購入で送料無料】 巻き爪ブ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-03

今日届きました♪
小さい頃から巻き爪だった私。
大人になりパンプスを履くようになってからか更に爪の形が変形し
波はあるもののひどい時には靴下を履いてるだけでも痛かったり、
ほんの少し何かに触れただけでもかなりの激痛が走るほど、極度の
巻き爪な私。その痛みがものすごいストレスになり悩んでました。
病院に行こうか考えましたが、お金もかかるし定期的に通わないと
いけないとゆうのを聞いて断念。ネットでこちらに出会いました。
爪が小さいのでSサイズセットを購入。届いて早速使ってみました。
カーブがキツイ私には中々装着出来ずやっているうちにドンドン
痛みが増しました。。(ノ_・,)何度やっても装着出来ず痛いだけ
なので、お風呂上がりに再度挑戦!すると簡単に装着出来ました☆
他の方のレビューでもありましたが、付属の取付具を使うより
片方にひかっけた後、指で押さえ もう片方をずらしてはめる方が
やりやすいと思います。取付具を使って下手すると伸びてしますので
注意した方がよさそうです。
装着してから数時間経ちますが、痛みもなくなり快適です。
しばらくこれで様子見てみようと思います。
次は強度を上げてみようかな。この値段で痛みが軽減するならもっと
早く出会っていたかった!巻き爪で悩んでる方、オススメです☆

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他