購入者さんの【4,000円以上ご購入で送料無料】 巻き爪ブ...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-29

継続していけば・・・
今まで、病院やフットケアのお店などで巻爪の改善にトライしました。しかし結局定期的に通うのが面倒になってしまったり、なかなか効果が感じられなかったりで続きませんでした。私の足は幅が狭く靴の中で前滑りしてしまうため、普段はフラットシューズを愛用していますが、そうもいかない時は痛みとの闘いです。足幅の狭い靴は少ないうえに、せっかく見つけても巻爪部分の指の厚みが規格外らしく当たって痛くなってしまいます。こちらの商品をつけてみると、爪が平らに維持されるので靴に当たりにくくなったことが実感できました。外すとまた巻いてしまうので当分はこちらを着用して正しい形の爪が伸びてくるのを待ちたいと思います。この値段でこれだけの効果があるのはお得だと思いますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他