【4,000円以上ご購入で送料無料】カバー 1...(ファインハーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-01
  • ピンセットとよく切れるはさみが必要
  • 絆創膏でも代用できそうですが、夏に足をよく出すので購入。とっても薄くてよく延びるので、貼った見た目はとてもいいです。ぱっと見何もつけていないようにも見えます。その代わり、貼るのがちょっと大変。普通のテープのように手で裏紙をはがそうとするとテープが手にくっついてクシャクシャになります。裏紙はピンセットではがして極力テープを手で触らないように貼るのがコツです。爪先からはみ出た部分は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 皆さんがおっしゃる通り、分量に対してあまりにも高価ですね。爪が19mmなのでカット分は捨てるしかなく損な気がします。巻いたタイプを販売するか、ある程度のサイズ別でお値段を微調整してくれるとかあればいいのにと思ってしまいます。代替えがないということで(品質的な意味で)足元見られてる感が...質は素晴らしいです。きちんと貼りさえすれば剥がれません。逆に余分な分があったりするとそこが靴下などに引っ掛かり、巻き爪ブロックが簡単に取れてし ・・・(続きを読む
  • くらは100さん

4 2018-06-15

お高いんですが
10枚で700円と高いので躊躇しますが、他に変わるテープが見付からず購入しました。
もう少し同じ値段で枚数を増やして頂くか、10枚で半額位だと助かるのですが。

5 2019-03-15

これは無いとダメ。
医療用のフィルム材と同じなんでしょうけど、貼りやすいようにしてあるし、モチが断然いいので、セットで購入しないと本体が壊れた後で後悔すると思います。

4 2018-05-09

目立たす、剥がれにくく凄くいい❗

5 2018-10-19

このシールは良い
伸縮性もあって極薄でピッタリ張れてとても素晴らしい商品だと思います。プールやお風呂で長時間水に浸していてもしっかりと貼れている時は剥がし辛いです。

5 2017-04-30

リピートです
このシールが巻爪ブロックにはぴったりです!
シールがなくなりそうでしたので、再度注文させていただきました。

5 2018-02-28

剥がれにくいのでとても良いです。
10枚以上入ったのがあれば 良いのですが。

5 2017-06-28

剥がれにくいので いいです!
もう少したくさん入った物もあるといいかなと思います。

5 2017-06-15

必需品
接着力は最高に良いし、透明なので
付けてても邪魔にならずえ
おしゃれに見えるしひっかかが無いので助かります。
サイズを合わせてカットする時も、コツを覚えてから
うまく貼れます。
ただ、高い!!!
安くならないんですかね。
これに勝る代用品が
今のところありませんから。

5 2017-06-11

巻き爪ブロック カバー
まだ使っていませんが、透明で使いやすそうです。
貼り代える頻度がどのくらいか、気になっています。

4 2015-06-11

ロールにして欲しい
10枚で700円は高く、1枚を丁度良い長さに切ると中途半端に残ってしまいます。
商品は粘着力、薄さとても良いと思うので購入しましたが、出来ればもう少し低価格で、しかもロールで自由に長さを切れる様にして頂けるとありがたいです。

4 2014-12-14

カバーは代用出来るとの事だったのですが、こちらの方が使いやすくキレイです。ちょっと高いけれど楽なので購入。

4 2013-06-16

1回分づつ切り込みがありはがしやすいが、もう少し幅を小さめにして枚数を増やしてもらえるとありがたいです。
半分にして使ってましたが、剥がれてしまうので結局、3分の1は処分て感じです。

5 2012-04-12

初めてなので正規品を購入してみました。
柔らかく使いやすいです。
ただ値段が値段なので代わりの物を検討中。
透明マニキュアでも大丈夫かしら?

5 2013-11-04

とても強力です
接着力が強くて、お風呂に入ったりの日常生活なら、なかなか外れることはないと思います。
このカバーで保護してないと、巻き爪ブロックが靴下とかに引っかかって外れることがあるので必需品です。

5 2016-07-27

のびるので密着できます
前回はセットで購入したものがなくなりましたので、このたびリピートさせていただきました。前回のシールがなくなったときは代用で肌色のテーピング用のものを爪サイズにカットしてみましたが、靴下の繊維などが付着しあまり見た目もよくなかったです。
この透明のシールはとても薄くそれでいて伸びるので、巻き爪ブロックに密着することができ、靴下の繊維なども付きにくい感じがして見た目も清潔です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品その他