イルビゾンテ(Il Bisonte)レザーキーホル...(ブランドShop オレンジクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-23

プレゼントで購入しました。
写真で見るより風合いが良いとの事でした。

5 2020-03-03

画像のまま、とてもかわいいです。旦那は青、私は赤を購入しました。青は深めの青でとてもきれいです。赤は他のイルビゾンテの商品と同じ赤でかっこいいです。

5 2019-12-24

良かったです
クリスマスプレゼントに買いました。
黒がとても綺麗で、気に入ってくれました!

5 2018-08-26

プレゼント用に購入
誕生日プレゼントとしてマロン色を購入しました。
発注後の確認メールも丁寧で、イルビゾンテの保存袋とバースデーシールが貼られた袋でラッピングされていました。
友人のプレゼント用に購入しましたが、自分自身が欲しくなってしまうほど気に入り満足しています。