パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術...(ブランドShop オレンジクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • 検索してたまたま巡りあった商品!透け感タイプが欲しかったのでドットを購入 。画像より格段に可愛くびっくりしました。バッグ、財布類louisvuitt on を愛用してるんですが、ブランドの主張が強く無く、お気に入りです!!サングラスやリップ入れに使いたいですが。可愛いすぎてまだ使えてません。使い出したら保存用にもう一つ欲しいのと、友達にプレゼントとしても良いお品だと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-08
  • レビュー見て購入
  • 非売品だったのでしょうか?正規品と言ってもおまけで付いてくるポーチの様に思えました。通帳3冊くらいなら難なく出し入れOK,マチがないのは了承でしたが外側のPVCが硬く物は入れずらいです。 ・・・(続きを読む
  • しげじゅん401さん

5 2018-09-19

検索してたまたま巡りあった商品!
透け感タイプが欲しかったのでドットを購入 。
画像より格段に可愛くびっくりしました。
バッグ、財布類louisvuitton を愛用してるんですが、
ブランドの主張が強く無く、お気に入りです!!
サングラスやリップ入れに使いたいですが。
可愛いすぎてまだ使えてません。使い出したら
保存用にもう一つ欲しいのと、
友達にプレゼントとしても良いお品だと思います!

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2019-05-31

可愛い
マチはないけど思ってたより大きめで良かったです。外側の透明ポーチも厚みがあり結構丈夫そう。妹へのプレゼント用に追加購入します

5 2018-09-28

ドットがよく、普段使い用に買ったため、保管用にシルバーを購入!違う良さがありお気に入りです!!

• ボブAさん
  • ボブAさん

4 2019-06-09

色 形も良く 良かったです。
さっそく使ってます!

4 2019-05-30

素早い対応
注文して翌日には届きました。ビニール製でもしっかりした二重構造で、中に入れたものをしっかり守れる感じです。ビニール同士がくっついて中に入れづらくなるのか心配ですが、ドット部分の裏側は くっつきにくい作りになっていそう。とりあえず使ってみます。

5 2019-05-29

お気にいりすぎて再オーダー!
前回、キャメル・ホワイト・ドットを購入してキャメルとホワイトはとっても気に入ったので今回は再度キャメル・ホワイト・Steelをオーダーしました!
グレーは売り切れちゃったので他店で購入しましたが、どれもすっごく良いです!!!
結局、合計8個も買ってしまいました。。。でも色々な用途に使えるので買って損なし!おススメです!
早速友達も同じの購入するそうです!(*^-^*)

4 2019-05-29

ドット以外はすっごく良いです!
キャメル・ホワイト・ドットの3種類を購入しました。ドットは直接ビニールに柄があるだけなので、すっごい高い買い物したなという気になってしまいました。。。ドットは失敗。
ですが・・・キャメルとホワイトはキャンパス地なのでしっかりしていてとても重宝しています!
使いやすいので再度キャメル・ホワイト・Steelをオーダーしてしまいました。(^^)/

5 2019-05-20

Camel購入しました。
画像と色は殆ど変わらず
とっても可愛いポーチです。

4 2019-05-15

大人可愛い
ドットを買いました。ヴィトンだけあってしっかりかっちり作ってあります。透けるように二重になっているからなのか、内袋はすごく小さいです。ほかの色ならもっと内容量多いのかな?あまり実用的ではないです。ヴィトンの小さめのバッグと合わせてジムのetc.を入れて使う予定。私にとっては3000円の見栄です。W W

• 蟻ん子さん
  • 蟻ん子さん

4 2019-02-21

かわいい
気に入りました。お手頃な値段ですしほかの色も欲しくなりました。
トートバッグに合わせて使います。

5 2019-01-01

スゴくいい
こちらの商品とても良かったです。また購入したいと思います

4 2018-10-22

プレゼント
以前自分用に注文し、作りもしっかりしていてデザインも素敵だったので注文し今回はプレゼント用に購入しました。
色もグレーで同じものにしました。
ヴィトンの文字が薄くて見えづらいのはちょっと残念ですが、あとはとても良いです。

4 2018-08-31

お値段がお手頃でしっかりとした作りでデザインも良かったです。
グレーを買いましたが色も良いです。
しかし、大事なロゴの上の方が全体的に消えてて、プレゼントする人にはヴィトンと言わなければわからないと思います。
凄く残念です。

5 2018-08-09

かわいい!
画像よりずっとかわいく、サイズもちょうどよかったです。こちらからの急な変更もすぐ対処してくださり感謝します。

5 2018-07-10

可愛い
思ってたより大き目でした。小物を入れるポーチで濡れても大丈夫なのが欲しかったので嬉しいです。一つはギフト…とても喜んでくれました。