パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術...(ブランドShop オレンジクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • 可愛いです♪
  • 届くまで大きさなど不安でしたが実物を見て大満足です! キャメルを購入しましたが生地もシッカリしてますし色も良いです。大きさも私にはちょうど良かったです。配送も早くすぐに使いたかったので嬉しかったです。色違いも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • かわいい♡
  • かわいいけどビニールと布でこの値段はなんだかなーという感じ通帳入れとして使ってますがかわいいのは確か&#9825 ;お値段がかわいくない(笑) ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

思っていた感じと若干違いましたが、小物入れとして使いたいと思います。

4 2020-03-31

トートバッグと一緒に購入。
マスク等をいれてます。

• shair24さん
  • shair24さん

5 2020-03-06

プレゼントなんで商品は見れてないです💦

5 2020-01-14

凄いお気に入りです。
かわいいし、使い勝手もいいです。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

4 2019-12-11

ペンケース用に買いました。かすれた字も可愛いです。意外と丈夫な感じがします。チャックの所とか汚れが目立つかも知れませんが、このお値段なので敢えてホワイトにしました。

5 2019-09-10

可愛い
クーポンを使いプチお得でゲットしました
他カラーの再入荷 首を長くして待っております。
スピード配送で直ぐに届きました
実物の方が可愛いです "ロゴ"のレビューをちらほら見かけましたが…写真通り、上半分がクラッシュしたようなデザインで これはこれで格好良いと思い 大切に使いたいと思います 素敵な商品 ありがとうございました

• はら1022さん
  • はら1022さん

5 2020-05-28

仲良しさんへの誕生日プレゼントに。喜んでもらいました。

4 2020-04-12

商品事態はとても良かったです。が…
もう少し大きいポーチだったら使い勝手が良かったです。小さくて私には不向きでした。

5 2020-04-11

マチがあればもっと良い
自分にシルバー、友人へのプレゼントにベージュを買いました。喜んで貰えたし、オシャレで気に入ってますが、やっぱりマチ無しなので、少し使い道に迷います。

4 2020-03-06

プレゼント
お返しのプレゼントとして購入しました。
注文(AM)の翌日に届きました。
商品もかわいらしいと思いますよ。
後は、使って貰えたら良いなと思います。

5 2020-02-09

かわいい!
グレーと、茶色を購入!
マチがないので、少ししか入りませんが
お薬手帳を入れたり、目薬入れたり
ちょっとしたものを入れておくには
丁度でした!
あとの色も追加購入したいです!
いいお買い物できました!

5 2020-02-04

娘の大学祝いに買いました。
とても、喜んでくれています。
値段も、手頃で嬉しいデス。
グレーとステールをかいました。

5 2020-01-31

注文後、すぐ発送していただきました。
迅速な対応ありがとうございます。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-01-28

可愛いです♪

5 2020-01-09

満足です
トートバッグとお揃いで購入。大切に使わせていただきたいと思います。