パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術...(ブランドShop オレンジクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ

4 2020-03-31

たしかにロゴは薄いですが、ヴィトンファンとしては満足です。
わかる人にしかわからないけれど、そこがまたいいです。

5 2020-03-15

迅速な対応ありがとうございます。低価格ですが可愛くて これからの時期、活用できそうです。ショップも覗くと可愛い商品が多いので又 利用したいと思います。

5 2020-03-12

文字のかすれ風であっさり使えます。
縫製もしっかりしているし グレーは可愛い(=´∀`)汚れも目立たないので、エコバッグにちょうどいいです

5 2020-03-07

クーポンを使用できて購入できてゲットできて嬉しかったです。ロゴは半消えですが、正規品ということを信じて!

5 2020-02-27

生地がしっかりしてます。
普段使いに活躍しそう。

5 2020-02-25

母に頼まれ購入しました。
生地もしっかりしていて、とても良いです。

5 2020-02-20

早々に送付頂き有り難うございます。
思っていた以上に軽くてかつ可愛いいです。
荷物の多い私にとって
大満足です。バンバン使用させて頂きます。

5 2020-02-19

生地がしっかりしているし、どこにでも持っていけそうです〜

5 2020-02-16

入学祝いとして
どんな服装にも対応できるくらい、しっかりとしたトートバックです!
しかも、めっちゃ可愛い!
固すぎず、ら柔らか過ぎない質感で、そこのマチがブラウンなので、汚れも気にせず使えそーです!

4 2020-02-15

まぁまぁ
他のショッピングサイトだと1万円切るんだけど使い慣れた楽天じゃないと疑わしい気がして(笑)
比べると4千円も高かったけど、まぁまぁ良かったのかなと思うことにしてます
サイズは使いやすいと思います

5 2020-02-09

早い!
お店の対応早く、梱包も丁寧で問題なし!
商品は、他の方のレビューどおり
薄いロゴでしたが、これも想定内。
問題ありません。
かなり大きく、中仕切りがないので
同シリーズのポーチを購入。季節を問わず
ヘビロテしそうです!
(ベージュを買いました。)

4 2020-02-08

やっと買えました
お高い値段のトートバッグだけど、可愛さに負けました。
しっかり丈夫な作りで、たっぷり荷物を入れられます。
ただ、ちょっと残念だったのは、内側のタグ。
100% corn cotton と洗濯表示のみ。
LOUIS VUITTONとは記載しないのですね…。
他店より少し安く買えたので、満足です。

• story世代さん
  • story世代さん

5 2020-01-25

良かった
とてと使いやすくて、色違いで使い分けています。白い方は汚れが目立ちやすいですが、使わない方が勿体無いのでサブバックとして使っています。

5 2020-01-21

満足
トートバッグにこんな金額出したことなかったのですが、届いて可愛いくて買って良かったです!お洒落なマザーズバッグとして使おうと思います!ブラックも欲しくなりました。生地もしっかりしててたくさん荷物入れられそうです

5 2020-01-09

満足です。
想像通りのお品で満足しています。大切に使いたいと思います。