パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術...(ブランドShop オレンジクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

カジュアルに持てるトート
フォンダシオンですが。ルイ・ヴィトンのカジュアルなトートが可愛くて使いやすいです!ホワイトにしました。重かったら嫌だなーと思いましたが、そんな事もなく勿論ペラペラでもなく良いと思います。

5 2019-06-07

買えた〜!
在庫切れスレスレの滑り込みセーフで、
先輩の分と2つ購入できました^_^
軽さやカラー、大きさも満足の上、
シンプルだけど品格があるのはヴィトンならではのブランド力。
これは超掘り出し物でした✌('ω'✌ )
ラッキーの一言です。

• 視紀さん
  • 視紀さん

5 2019-05-30

軽い
思っていた以上に大きく深めでした。
白を購入しましたがネイビーも買いたいです

• yugamaeさん
  • yugamaeさん

4 2020-03-11

大き過ぎず、持ち手は長過ぎずで良いです。
うちポケットもないもない、ただの袋に
ロゴが入るだけでこの値段か〜と悩みました。でも、素材感と色使いと大きさのバランスで、オシャレに使えそう。

5 2020-02-26

友達と
友達25周年記念で、友達とお揃いでグレーを購入しました。
ヴィトンなの?とちょっと珍しさもあり、でもこの値段だから雑に扱っても大丈夫的な所がいいですね。鞄のヴィトンの文字は白い鞄の方が目立ちますね。正直、グレーは目立たないです(笑)
でも、良い買い物が出来ました♪

4 2019-12-08

ホワイト。グレーが残っていなくて選択肢がなかったからですが、
かわいいです。カジュアルな中にも大人っぽさや品があるバッグがほしかったので、
ぴったりです。絶対汚さないよう、気を付けて使おうと思います(笑)
なによりものすごく早く届いて驚きました!

5 2020-02-19

生地がしっかりしているし、どこにでも持っていけそうです〜

4 2020-02-15

まぁまぁ
他のショッピングサイトだと1万円切るんだけど使い慣れた楽天じゃないと疑わしい気がして(笑)
比べると4千円も高かったけど、まぁまぁ良かったのかなと思うことにしてます
サイズは使いやすいと思います

4 2020-02-08

やっと買えました
お高い値段のトートバッグだけど、可愛さに負けました。
しっかり丈夫な作りで、たっぷり荷物を入れられます。
ただ、ちょっと残念だったのは、内側のタグ。
100% corn cotton と洗濯表示のみ。
LOUIS VUITTONとは記載しないのですね…。
他店より少し安く買えたので、満足です。

• story世代さん
  • story世代さん

5 2020-01-25

良かった
とてと使いやすくて、色違いで使い分けています。白い方は汚れが目立ちやすいですが、使わない方が勿体無いのでサブバックとして使っています。

• milkylineさん
  • milkylineさん

5 2019-04-22

迅速な対応でした。
再入荷のお知らせメールで、やっと購入出来たと思ったら、到着早っ‼迅速な対応ありがとうございました。

• rabichnjpさん
  • rabichnjpさん

5 2019-04-18

グレーを買いました。質素な作りではありますが、品の良いデザイン。気にいってます。
糸の始末等に荒いところは有りますが、長く使える様なしっかりとした作りでもあります。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2019-01-03

やっぱりホワイトも(^^)
現在、グレーを持っているのですが、とてもデザイン性、使い勝手が良いので、ホワイトも購入しました。日常使いに最高だと思いますよ。

5 2018-11-20

友逹
友逹が、
持っていて、とても持ちやすくて、気を使わないから、オススメられました。スッゴい、いいです。

• ます1783さん
  • ます1783さん

5 2018-02-09

さりげなくオシャレで、妻も喜んで使っています。