パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術...(ブランドShop オレンジクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 届きました
  • 4日午後に注文して5日の午後に届きました。以前見かけた時に購入を悩んでいたら売り切れてしまい、残念に思っていたら再入荷の通知がきて購入出来ました。色はグレーを注文したのですが、画像より薄い感じでした(5枚目の色味よりまだ少し薄いぐらい)下のロゴはあまり目立ちませんが、さり気ない感じが気に入ってます。普段使いにどんどん活躍出来そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • 再入荷を待ってやっと買えました。楽しみにしていたので、届くのは早くてびっくりしました。早々開けて、少しがっかり。え?本物?みなさんのレビューが好評価なので。ぱっとみは可愛いし、縦長もいい。白に茶も今時。でも、生地は薄く。ロゴも消えそう。タグもない。そのわりにはやはり高い。本物なら安いのは解りますが。実際にみての購入だったら買わなかったと思います。返品しないで使います。再入荷メールで勢いでポチっとしたので自分への反省も含めて。も ・・・(続きを読む
  • 25akinomiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2020-07-04

パソコンを入れて通勤する用に購入しました。ホワイトにしましたが、なかなか良かったです。一緒に購入したPCケースも丁度良く入りました。生地がしっかりしていて使いやすそうです。

• パンダFCさん
  • パンダFCさん

4 2020-04-22

普段使いに!
春から使える鞄を探して購入しました。
ハイブランドだけど普段使いに気軽に使えて気にいってます。
ロゴのところも確り印字されてました。
持ち手の長さもバッチリです。

• ひるね9さん
  • ひるね9さん

4 2020-12-14

プレゼント用に購入。
ラッピングしてもらえるからと最安値ではないこちらに頼んだのに、スケスケの半透明の袋にシールが貼ってあるだけのチャチな包装で、ネコポスの紙袋ギチギチに入っていたので折れ皺もあり、とても残念でした。
会う当日に届いたので自分で用意していた紙袋に入れて渡してしまいましたが、こんなことなら他店で購入して自分でラッピングすれば良かったな、と反省しました。
トート自体はとても喜んでもらえたのが唯一の救いです。

• ピコ2589さん
  • ピコ2589さん

4 2020-07-08

グレーを買いましたが思ったより明るいグレーでした。シミとか傷は無かったですけど、縫製が多少雑な感じかなぁと思いますが許容範囲です。
大きさも丁度良いしラフに使えそうで気に入った。

5 2020-07-17

素敵です!
グレーを購入しましたが、写真以上の満足度です。縫製もしっかりして、中にポケットがついていたら、さらに☆1つ、いいえ☆2つ追加です。ロゴの感じもオシャレで、玄関のコートフックに掛けているだけでもいい感じです。底のマチが8センチあり、A4版が縦にも横にも入ります。

4 2021-01-30

ホワイトにしました!
汚れが目立つかもしれないけどホワイトにしました。
キャンパス地の生地もしっかりして持ちやすいです。
大変気に入りました。

5 2020-09-30

軽くてサイズもちょうどよく使いやすいです。

5 2020-09-21

私にはほどよい大きさでした○買って良かったです。

5 2020-09-19

早い!
再入荷の通知から、購入して届くまで、とても早かったです。お誕生日プレゼントなので中身は見れませんが、ラッピングもしていただき嬉しいです。友人が喜んでくれたら、わたしもお揃いにしようかと思っています。

4 2020-09-14

ポイントバックがありお買い得になったので購入しました!
大きくもなく小さくもなく普段使いにいい感じです。
少し安っぽい感じがあるので、☆1つとりました!

4 2020-08-27

普通です
使いやすい大きさで、概ね満足です。縫製は少し雑です。

4 2020-08-24

内ポケットが付いてたら満足度星5でした。

5 2020-08-21

写真通りの色味でとてもかわいいです。
A4サイズも入りこれから大活躍しそうです。
色違いの購入も検討してます。

5 2020-07-30

見た目は白の方が可愛く見えましたが、汚してしまう事を考えてグレーにしました。洗濯機でもジャブジャブ洗ってます。

4 2020-07-28

再入荷のメールをもらってから即購入しました!
自分にご褒美です。
気に入りました。