パリ限定!LOUIS VUITTON/ルイヴィトン美術...(ブランドShop オレンジクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

追記あり 評価変えました
偽物が多く出回っている商品なので、レビューが良かったこちらで購入しました。
注文後すぐに到着して喜んだのもつかの間、目立つ部分に白っぽく抜けたような箇所が。
多少の縫製不良は覚悟していましたが、色抜けはかなり目立ちます。
しかも色抜け部分にカレーのしみのような黄色い汚れのようなものまでありました。
こんなに目立つ箇所なのに検品はしていないのでしょうか。
プチプラ商品ではない1万円以上するものなので残念です。
※追記
写真と共に問い合わせのメールを送ったらすぐにとても丁寧な電話をいただきました。
返品受け付けてもらえましたが、1週間ぐらいで再入荷予定があるとのことで商品が欲しかったので交換をお願いしました。
まだ商品が入荷していませんので☆3つで。
今度こそ美品が届くことを期待します。
届いたらまた追記します。
※さらに追記です。
再入荷の新しい商品をすぐに送っていただきました。
届いた商品は間違いなく美品で大変満足しています。
ショップの対応も大変良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

4 2019-05-17

使いやすい大きさ
作りもしっかり、シンプルで大きさも使いやすそうなサイズです。
白のほうが気にいったんだけど、汚れが怖くてグレーを買いました。こっちのほうが性別年齢問わず持ちやすいかも?です。
ヴィトン好きで買い漁った時期もあったけど、ヴィトン熱が冷めて久しいので、上質なキャンパストートとしても、正直ちょっとお高く感じます。
フィットネスクラブに持って行くのにちょうど良いので、即日使いました。

4 2019-08-31

カジュアルに持てるトート
フォンダシオンですが。ルイ・ヴィトンのカジュアルなトートが可愛くて使いやすいです!ホワイトにしました。重かったら嫌だなーと思いましたが、そんな事もなく勿論ペラペラでもなく良いと思います。

5 2019-06-07

買えた〜!
在庫切れスレスレの滑り込みセーフで、
先輩の分と2つ購入できました^_^
軽さやカラー、大きさも満足の上、
シンプルだけど品格があるのはヴィトンならではのブランド力。
これは超掘り出し物でした✌('ω'✌ )
ラッキーの一言です。

5 2019-12-17

白×ベージュのカジュアルなバッグを探していて、この商品を見つけました。
ヴィトンでこのお値段ならいいかな!
控えめなロゴプリントも可愛いし、大きめな所も気に入りました。
外に持ち出す前に防水スプレーをしっかりして、長く使いたいと思います。

• 視紀さん
  • 視紀さん

5 2019-05-30

軽い
思っていた以上に大きく深めでした。
白を購入しましたがネイビーも買いたいです

4 2020-02-03

カジュアルです。
思っていたより小さかったですが、カジュアルで普段使いで持ちやすいです。Louis Vuittonでこの値段はお買い得かと思います。

• HONG123さん
  • HONG123さん
    購入者 レビュー投稿 52

5 2019-12-09

早い!
正規品だと書かれていますから、安心して購入〜
みなさんのレビューのどおり、大きめで可愛いです。
まだ使ってないですけど、楽しみにしています。
配送はとても早くて何より嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2019-05-06

ビックリするほどチョ〜早い!!
この度は迅速な対応ありがとうございます(*^^*)♪
ホワイトが品切れでグレー購入しようか悩んでるうちに直ぐに売り切れになってしまい
ガッカリしてたら再入荷のお知らせを見つけて
ソッコー、ホワイトを注文しました。
注文して間もなく発送手続きをしていただき
明日には手元に届く予定なので
とっても楽しみです〜( ☆∀☆)
迅速な対応に感謝です!
追記:受けとりました〜。
ありがとうございましたm(_ _)m
ホワイトとっても可愛いです♪
これからの季節にオススメですね〜。
ただ汚れが目立ちそう…
色ちがいでグレーも欲しくなります!

• yugamaeさん
  • yugamaeさん

4 2020-03-11

大き過ぎず、持ち手は長過ぎずで良いです。
うちポケットもないもない、ただの袋に
ロゴが入るだけでこの値段か〜と悩みました。でも、素材感と色使いと大きさのバランスで、オシャレに使えそう。

5 2020-03-09

A4サイズのファイル等たくさん入り、生地が帆布かな?とてもしっかりしていて、持ち手も肩にかけられてデイリーユースにぴったりです。底のまちの部分に別布で補強がしてあるのも丈夫さを引き立てています。強いて言えばまちがもう少しあれば、お弁当も入ったのですが、まぁ通勤用に作ったものではないでしょう^^;

5 2020-02-26

友達と
友達25周年記念で、友達とお揃いでグレーを購入しました。
ヴィトンなの?とちょっと珍しさもあり、でもこの値段だから雑に扱っても大丈夫的な所がいいですね。鞄のヴィトンの文字は白い鞄の方が目立ちますね。正直、グレーは目立たないです(笑)
でも、良い買い物が出来ました♪

5 2020-02-02

初めてのルイヴィトン
ランキングに出ていたので気になっていましたが買いたい時にクーポン利用ができ得しました。
デザイン、サイズとも満足しています。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2019-12-11

普段使いに
ちょっとした外出の小物類や資料等を入れての持ち運びにいいと思います。縫装もしっかりしていていい感じです。

4 2019-12-08

ホワイト。グレーが残っていなくて選択肢がなかったからですが、
かわいいです。カジュアルな中にも大人っぽさや品があるバッグがほしかったので、
ぴったりです。絶対汚さないよう、気を付けて使おうと思います(笑)
なによりものすごく早く届いて驚きました!