5 2022-08-12

和室に置いています。違和感なく馴染んでいます。部屋着をかけるのにちょうどよいのですが、かけられるのは一段位なので、沢山かけたい時はロングサイズをお勧めします。

• tacksealさん
  • tacksealさん

5 2019-05-10

おしゃれなインテリア目的ではなく、完全に実用品として、コートやバッグの定位置にと購入しました。
早速設置してみると、ショルダーバッグやトートバッグはスッキリ収納できて良いけれど、コートは少し掛けにくい……。ロングコートは床につきそうだし、一着で容量オーバー。もう少し色々と掛けられるかなと期待していたのですが、使い方を工夫しないといけないかも。
でも、造りは雑な感じがなくて、お値段を感じさせません。そこそこの重量をかけてもしっかり支えてくれているし、頼もしい感じ。多少重量がある観葉植物とか掛けても全然余裕そう。
ゴム脚のおかげでフローリングでも滑ることがないし、ラダーラックに多くの人が求める機能は揃っていると思います。

5 2020-06-25

部屋にフィット!
シンプルなデザインで部屋に綺麗に溶け込んでいます。足には滑り止めのゴムがついており、床を傷つけることがない点も気に入っています。

4 2022-02-01

注文して直ぐに届きました
木を基調とした洗面所のタオル掛けを探しており、こちらの商品にたどり着きました
滑り止めのシリコンシールも付属されており、直ぐに使えました(´∀`)
よーく見るとパーツ事に色ムラがある気がしますが、タオル掛けたりしていたら大して気になりません
タオルかけて手を拭いたりしますが倒れたりもせずいい感じです
一応、色ムラの件でマイナス☆にしましたが気持ち的には☆5です!
※ナチュラル購入

4 2020-10-03

素材も作りもしっかりしています☆
毎日使っているかばんの置き場所に困っていたので、S字フックをかけてぶら下げました。作りがしっかりしているので中身が入ったままのかばんを下げても折れたりはしなさそうです。
滑り止めシールが付いているのも親切だと思います。無かったらすべるし。ただ、滑り止めシールの形状の問題なのか、貼り方の問題なのか、貼ってから4脚で立たせるとぐらつきました。4本の脚のシールをバランスよく貼るのは難しいです。もう少し説明書にどの位置に貼るといいとか詳しく説明があるとよかったので、☆−1にしました。本体はとても気に入っています。買ってよかったです。

4 2020-06-11

組立もなく、梱包を解いたらすぐに使えました。エプロンや小さい鞄をかけておくラックが欲しくて、でも場所を取らない物をさがしていてちょうどよい物をお手頃価格でみつけました。
私は立てて使いたかったのですが、油断するとパターンと閉じてしまうのが少し不便なところです。滑り止めもついてるし、立てかけてしまえば大丈夫だと思います。

• premnasさん
  • premnasさん

5 2020-06-02

ちょうど良い^ ^
すぐに使わないハンガーなどを掛けています。
省スペースで見た目も良いので満足しています。

5 2022-01-07

オシャレです!
優しい木のお色でした。
イメージ通りで購入して満足です。
ただ、付属品が足りませんでした。
サイドフック×2 サイドフック×2のみで、ゴム脚がついていませんでした。
残念です。
ゴム脚送って欲しいです。
ゴム脚が、郵送で届きました。
迅速に対応して下さり、ありがたかったです。

• tomo*99さん
  • tomo*99さん

4 2020-11-08

ちょっと小さいですが
かんたんに組み立てられて、すぐに利用できました。
重さも軽くて移動させやすいけど、作りはしっかりしています。
木の色合いも、写真と大差なくて満足です。
思ったより小さかったので、この雰囲気なら大きい方でも良かったかなと思いました。

5 2020-10-07

可愛い♪
画像通りで、可愛くてしっかりしてます。
玄関でグローブをかけるラックにしますが、とても可愛いので各部屋に欲しくなりました♪

4 2020-01-24

軽い
軽くて扱いやすいと思います。組立も組み立てというほどの作業もなく。作りもきれいだと思いました。

5 2019-09-06

キッチンに!
真ん中が折れるので、少したわんだ感じですが、真っ直ぐ使えば直りそうです!
ハシゴと壁の色を合わせたので圧迫感はないです!凄く可愛いし便利です!

• okaimoさん
  • okaimoさん

3 2023-01-09

片側の半分だけ、色の濃いブラウンでした。
ある程度は色に違いがあるだろうと思っていましたが、はっきり分かるぐらい違うので残念でした。
ハシゴを伸ばした状態で使用していますが、少しグラグラして不安定なので、物を取る時は倒さないように気をつけています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック