ソファ「Myy(ミイ)3人掛け(2p+1p)」 ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-04-29

10年以上使用していたソファーを処分し、座椅子を使っていましたが、家族みんなで座れず、見た目もおしゃれじゃないので、新たなソファーを探していました。
カバーが取り外せて、サイズはそんなに大きくないもの…と思った通りの商品!レビューがなかったので不安でしたが、カバーが洗えるということで即決しました。カフェ風リビングにしたかったので、フレームはブラウン、クッションは赤茶にしました。ビニルっぽい布だったらどうしよう…と不安でしたが、パッと見はそんなに気にならないです。組み立ても主人が一人で2時間もかからずあっという間に出来上がりました。
座り心地もなかなかいいです。大人一人お昼寝するのにもちょうどいい大きさ。
連結できないので、子供たちが暴れるとズレますが、大人二人と小学生二人で座れるので、買ってよかったです。