「木製ベッド mjuk(ミューク) + 高反...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

コスパ良し
この価格で提供されるベッド、マットレスとしては大変満足しています。
組み立ても比較的簡単にできました

4 2019-08-16

良い商品です
しっかりしていて満足しています。
途中ショップとの手違いがありましたが親切に対応していただきました。

• youkone〜さん
  • youkone〜さん

5 2019-03-05

マットレスが
マットレスがとてもよく、とても気に入ってます。

5 2018-12-19

薄型のマットレスにしましたが低反発でかなりいいです。
組み立てもシンプルで簡単でした。

• yu1kadomaさん
  • yu1kadomaさん

1 2019-03-15

酷い商品です。
子どもと3人で寝たくてSとSDのマットレス付きベッドを二台購入しました。
組み立ては然程難しくなかったのですが明らかに穴がズレてたりネジが回らなかったりが数カ所ありました。しかし半ば無理矢理ですか完成したので、交換する手間を考え我慢しようと思ったのですが...
圧縮されてたマットレスを開封するとSDのマットレスだけ明らかに薄い...
お店に問い合わせると湿度や温度で復元に時間が掛かる場合があるから様子を見て欲しいと言われ、3日様子を見ましたが変化なし。
再度問い合わせ交換することになりました。
しかし発送に時間が掛かるとか梱包は自分でして欲しいとかこちらの負担になることばかり言われ、お店は17時で電話が通じなくなるので仕事が終わってからだとメールだけのやりとりになり時間だけが掛かる始末。
やっと交換品が届いたと思えば、確認のために圧縮を解いた状態で送られてきた品は三つ折りにされておりガッツリ折り線が付いたまま消えず、更に新品なのに汚れている。厚みも確認したと言っていたのに結局6cmとSのマットレスと並べても段差はあるし隙間もできて最悪。使えたもんじゃありませんでした。
マットレスに付いてるタグには厚さ8cm、無理に折りたたまないようにの注意書きがしっかり書いてあるのに大丈夫だと折って発送するという、お店の対応も良いと言えるものではなく楽天で買い物をした中で一番最悪の買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット