2020/10/03
    memo8537さん
    セミダブルのナチュラルを購入しました。 写真よりもオレンジ味が強い気がします。 部材が3箇所重なるところとかあって、ズレると他を直してからじゃないと修正できないので、慣れてない方には組み立てがやや難しいかもしれません。慣れない人は1人でやらない方がいいです。 当初は布団を乗せていて、ベッド上で動くたびにギシギシ言うのが気になってたんですが、ポケットコイルマットレスにしてからはほとんど音がしません。推奨されない使用法だとは思いますが、マットレスはシングルにしていて、余ったスペースには本など置けるので快適です。 現在使用開始から2,3週間ほど経っているのですが、木材の端の方にささくれができました。 部材はわりと、木そのものを切り出して持ってきました感があります。目立たない部分なのでいいですが、がっつり凹みがあるものもありました。 でも別メーカーの似たデザインよりは安いのでしょうがないかなとも思います。 配送日について気になっていたんですが、事前に配送業者さんから電話で連絡があり、休日の夕方に来ていただくことになりました。大型の荷物は夕方以降になるらしかったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/06/03
    ザッキー2034さん
    買って良かった!
    引っ越しのタイミングでベッド買い替えました。セミダブルを購入しましたが、思っていたよりコンパクトに届きました。二人で組み立てて30分くらいでした。心配していたギシギシもないですしデザインも気にいってるので満足です!
    注文日:2020/05/05