木製「縦横自在テーブル」 サイドテーブル...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

ナチュラル購入
ソファに座ったり、ラグに座った時のちょっとしたテーブルが欲しかったので購入しました。シンプルでお値段的にも満足です。軽くてどこでもパッと移動できます。
板を切って塗装して接着してあるだけ、といえばそうなのでDIYが出来る方なら作れそうな感じですが、手間も費用も案外かかることを考えると、買ってすぐ使えて満足です。
色は、画像より濃いです。

5 2019-07-12

イメージ通り
サイズ、色合い、質感のいずれも購入前のイメージ通りでした。カウチソファの日常使いでは、この軽量&小型テーブルが重宝しそうです。

5 2019-07-10

軽いけど丈夫!
可愛いし、ナチュラルな感じなのでどんな部屋でも違和感なく使えそうです。とにかく軽いから移動も簡単、好きな場所で作業できるのも嬉しいです。良い買い物でした。

5 2019-06-26

しっかりしています。
お色も良くてしっかりしているので思った通りのセッティングができました。
傷もなくとても綺麗な商品が届きました。

• kky11さん
  • kky11さん

3 2019-06-26

段ボール開けたら机に汚れが…うす茶色いしみ
拭いても取れない…
でも、そこまで目立たないので
星3つ
がたつきもなく、机としてはバッチリ!
強度もあるし、立てても横でも使えるのでとても便利!
机としては星5つでした!!

5 2019-06-15

コスパ良し
サイドテーブルになるものを探しており、こちらの商品を見つけました。邪魔にならないシンプルなデザインで、部屋の馴染みも良かったです。また、お値段の割にしっかりしているのと、質感もお値段以上に見えるので、購入して良かったと思っています。

• AOKO1222さん
  • AOKO1222さん

3 2019-06-11

値段相応
値段相応かと思いますー。
軽いしキズはすぐつくし、もともと塗装ハゲ?みたいなのもあります。
でも、ソファ座って少し机が欲しい時などはかなり活用しています。
小さい子どもがいるので、高いもの買っても…ってとこはありますので。

• kiwichchさん
  • kiwichchさん

2 2019-06-01

へこみが…
届くのを楽しみにしていて本日届きました。開けて見たら商品に凹みが…。
検品してから出荷をしていないのかちょっと疑問です。
ナチュラルを選びましたが色が濃い目です。
残念でした。

4 2019-05-25

シンプルで軽く、木の質感がよい感じ。和室におくために購入してとてもしっくりきました。
他にもナイトテーブルやキッズテーブルを購入しています。買いやすい価格ですが、どれもしっかりした木製家具で素敵です。

4 2019-05-20

ソファーの下に入れて使えるタイプでお手軽な金額の物はないかと探し続けてこちらにたどり着きました。
まず軽くてびっくりです。掃除の時の持ち上げもラクです。
当方のソファーは脚がほとんど見えず座面下と床との隙間が狭いタイプで、板の厚みによっては入れての使用が出来ない事が一番気になっておりましたが、サイズ記載があったお陰で事前に確認も出来て助かりました。

5 2019-04-14

とてもよかったです。
ホワイトを買いましたが、想像していた通りでとてもよかったです。配送も早くすぐ到着しました。
リビングでソファーのところに置いて使っています。軽いので縦に置いたり横に置いたりの変更も楽でいいです。掃除のときの移動も簡単です。色も気に入っていて大変満足です。

3 2019-04-08

送料が・・・
お品としてはしっかりしたもので、使いやすいです。
ただ、急ぎなので購入しましたが、東北なので送料込みで5500円程になってしまいそのお値段で実物観て購入するかは疑問です。
本当にお品はしっかりとしていて、お写真とも差はないと思います。
店舗さんとしては信頼できるとおもいますが、全体的に送料をもう少しお安くしていただけたら、嬉しいです。

4 2019-03-19

傷が1箇所ありました。
小さい傷ですし、目立つと言っても横の面なので反対側を使えばいいということもあり、妥協しましたが、この点がマイナス1です。脚となる部分の4箇所に床を傷つけないためのクッション材が貼られているのですが、縦向きに使用する時にソファからすごく目立ちます。それもブラウンを購入したのですが、ライトグレーのクッション材で、できれば同系色にしてほしかったな〜と。黒のマステなどで目立たなくできましたし、商品自体は思っていたより軽くて、シンプルなデザインが気に入っているので、星4にしました(^^)

2 2019-03-14

家具の四隅が欠けていて残念
輸送中か最初からかわかりませんが、テーブルの隅が1箇所が欠けて木の色がむき出しになっておりました。
木の天板も小数カ所凹みがあります。
楽天で何度も買い物しましたがこんな事は初めてで驚きました。

4 2019-02-24

実用的
頼まれて探していました。パソコンが置けるくらいのサイズで横が狭い分、下にちょっとしたものが置けるサイドテーブル。パソコンをするのに足を伸ばせるのも必然という中・・・・見つけたのがこちらの商品です。品物は完成品ということもあるのでしっかりしているように思います。テーブルなので自分で組み立ててグラグラするのを懸念しました。