木製「縦横自在テーブル」 サイドテーブル...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

コスパ良し
サイドテーブルになるものを探しており、こちらの商品を見つけました。邪魔にならないシンプルなデザインで、部屋の馴染みも良かったです。また、お値段の割にしっかりしているのと、質感もお値段以上に見えるので、購入して良かったと思っています。

5 2019-04-14

とてもよかったです。
ホワイトを買いましたが、想像していた通りでとてもよかったです。配送も早くすぐ到着しました。
リビングでソファーのところに置いて使っています。軽いので縦に置いたり横に置いたりの変更も楽でいいです。掃除のときの移動も簡単です。色も気に入っていて大変満足です。

5 2019-02-18

縦、横どちらでも使えそうで良かったです。
梱包も丁寧にされていたので、問題なく届きました。ナイトテーブルやソファのサイドテーブルに良いです

4 2019-02-13

ちょうどいい大きさでした。
卓上ミラーを置いて朝のコンタクトレンズ装着などに使っています。以前はトロフィーの箱を3段重ねた上にミラーを置いていたのですが高さが同じぐらいでジャストフィットでした。濃い色を選択したので落ち着いた雰囲気となりました。今回の買い物は大成功でした。

• kiwichchさん
  • kiwichchさん

2 2019-06-01

へこみが…
届くのを楽しみにしていて本日届きました。開けて見たら商品に凹みが…。
検品してから出荷をしていないのかちょっと疑問です。
ナチュラルを選びましたが色が濃い目です。
残念でした。

3 2019-04-08

送料が・・・
お品としてはしっかりしたもので、使いやすいです。
ただ、急ぎなので購入しましたが、東北なので送料込みで5500円程になってしまいそのお値段で実物観て購入するかは疑問です。
本当にお品はしっかりとしていて、お写真とも差はないと思います。
店舗さんとしては信頼できるとおもいますが、全体的に送料をもう少しお安くしていただけたら、嬉しいです。