木製「縦横自在テーブル」 サイドテーブル...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

完成品が届いたので嬉しかったです!しかも軽い軽い!これは良いものでした!

• kky11さん
  • kky11さん

3 2019-06-26

段ボール開けたら机に汚れが…うす茶色いしみ
拭いても取れない…
でも、そこまで目立たないので
星3つ
がたつきもなく、机としてはバッチリ!
強度もあるし、立てても横でも使えるのでとても便利!
机としては星5つでした!!

• AOKO1222さん
  • AOKO1222さん

3 2019-06-11

値段相応
値段相応かと思いますー。
軽いしキズはすぐつくし、もともと塗装ハゲ?みたいなのもあります。
でも、ソファ座って少し机が欲しい時などはかなり活用しています。
小さい子どもがいるので、高いもの買っても…ってとこはありますので。