木製「縦横自在テーブル」 サイドテーブル...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • 傷が1箇所ありました。
  • 小さい傷ですし、目立つと言っても横の面なので反対側を使えばいいということもあり、妥協しましたが、この点がマイナス1です。脚となる部分の4箇所に床を傷つけないためのクッション材が貼られているのですが、縦向きに使用する時にソファからすごく目立ちます。それもブラウンを購入したのですが、ライトグレーのクッション材で、できれば同系色にしてほしかったな〜と。黒のマステなどで目立たなくできまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • ホワイトを購入。商品自体はお安いのに送料が高すぎなところと、塗装にむらがあったのが残念です。色は違う色にしたほうがよかったかも?ノートパソコンを間に入れられて、一人で食事するには十分だし、場所を取らない小ささで狭い部屋にはちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-24

実用的
頼まれて探していました。パソコンが置けるくらいのサイズで横が狭い分、下にちょっとしたものが置けるサイドテーブル。パソコンをするのに足を伸ばせるのも必然という中・・・・見つけたのがこちらの商品です。品物は完成品ということもあるのでしっかりしているように思います。テーブルなので自分で組み立ててグラグラするのを懸念しました。

4 2019-05-20

ソファーの下に入れて使えるタイプでお手軽な金額の物はないかと探し続けてこちらにたどり着きました。
まず軽くてびっくりです。掃除の時の持ち上げもラクです。
当方のソファーは脚がほとんど見えず座面下と床との隙間が狭いタイプで、板の厚みによっては入れての使用が出来ない事が一番気になっておりましたが、サイズ記載があったお陰で事前に確認も出来て助かりました。

4 2019-03-19

傷が1箇所ありました。
小さい傷ですし、目立つと言っても横の面なので反対側を使えばいいということもあり、妥協しましたが、この点がマイナス1です。脚となる部分の4箇所に床を傷つけないためのクッション材が貼られているのですが、縦向きに使用する時にソファからすごく目立ちます。それもブラウンを購入したのですが、ライトグレーのクッション材で、できれば同系色にしてほしかったな〜と。黒のマステなどで目立たなくできましたし、商品自体は思っていたより軽くて、シンプルなデザインが気に入っているので、星4にしました(^^)

• pokky17さん
  • pokky17さん

5 2019-01-08

ベストなサイズ感!
ずっとこれを探していました。ニトリでは長方形のサイドテーブルがなく、無印ではサイズは良いがお値段高く、しかも机の下の収納スペースがなく。。。
届くまで、作りが安っぽいのではないかと心配でしたが、そんなことはありませんでした。丈夫できれいです。梱包も丁寧にされてました。コスパ最高です!
炬燵横の主人のプチデスクとして重宝しています!

5 2019-06-15

コスパ良し
サイドテーブルになるものを探しており、こちらの商品を見つけました。邪魔にならないシンプルなデザインで、部屋の馴染みも良かったです。また、お値段の割にしっかりしているのと、質感もお値段以上に見えるので、購入して良かったと思っています。

4 2019-05-25

シンプルで軽く、木の質感がよい感じ。和室におくために購入してとてもしっくりきました。
他にもナイトテーブルやキッズテーブルを購入しています。買いやすい価格ですが、どれもしっかりした木製家具で素敵です。

5 2019-04-14

とてもよかったです。
ホワイトを買いましたが、想像していた通りでとてもよかったです。配送も早くすぐ到着しました。
リビングでソファーのところに置いて使っています。軽いので縦に置いたり横に置いたりの変更も楽でいいです。掃除のときの移動も簡単です。色も気に入っていて大変満足です。

5 2019-02-18

縦、横どちらでも使えそうで良かったです。
梱包も丁寧にされていたので、問題なく届きました。ナイトテーブルやソファのサイドテーブルに良いです

• KEN1-Uさん
  • KEN1-Uさん

4 2019-02-17

金曜日の夜に注文して日曜日の午後には到着しました。
値段の割にしっかりしていて、載せる予定だった重い加湿器にも耐えれそうです。

4 2019-02-13

ちょうどいい大きさでした。
卓上ミラーを置いて朝のコンタクトレンズ装着などに使っています。以前はトロフィーの箱を3段重ねた上にミラーを置いていたのですが高さが同じぐらいでジャストフィットでした。濃い色を選択したので落ち着いた雰囲気となりました。今回の買い物は大成功でした。

5 2019-02-05

イメージ通りでした!
配送が早く助かりました。商品は、しっかりしていて色も良くオススメです。組み立て要らずダンボールから出して、そのまま使えるのがいいですね!お店の対応も、しっかりしています。また気に入った物があれば、こちらのショップさんで購入したいと思いました。

5 2019-01-12

完成品が届いたので嬉しかったです!しかも軽い軽い!これは良いものでした!

4 2018-12-16

最初はにおいがきつかったが、今は消えています。
軽くて使いやすいので、買ってよかったです。

• muni0910さん
  • muni0910さん

5 2018-11-13

木製縦横自在サイドミニテーブル
とてもスッキリしていて色目も良く、意外に軽くとても使いやすいです。パソコンを置いて使おうと思っていますがとても気に入りました。

• AOKO1222さん
  • AOKO1222さん

3 2019-06-11

値段相応
値段相応かと思いますー。
軽いしキズはすぐつくし、もともと塗装ハゲ?みたいなのもあります。
でも、ソファ座って少し机が欲しい時などはかなり活用しています。
小さい子どもがいるので、高いもの買っても…ってとこはありますので。