「木製ナイトテーブル(引出し付)【スリム...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

いいです(^ν^)
省スペースへ設置できて
機能的
値段が高いです

4 2019-07-05

しっかりしたつくりで安心しました。
値段に見合った家具だと思います。

5 2019-06-24

しっかりしてる
価格がやすかったのであまり期待していませんでしたが、ちゃんとしていてお値段以上でした。組み立て済みなのも助かりました。この度はありがとうございました。

5 2019-06-18

色味は写真通り。お店の対応もよい。
ブラウン購入。色味は写真通りで、素朴なデザインが気に入っています。引き出しもスムーズに開閉できます。
最初に届いた商品に気になるところがあり問い合わせると、すぐに交換していただけました。対応も早く、丁寧だったので満足しています。

5 2019-03-01

大満足
組み立ててある状態で届いてすぐ使えました!収納もあるのにコンパクトでとても気に入ってます。発送もとても丁寧で早かったです。

5 2019-02-10

シンプルでスッキリ!安っぽくなくて満足!
ベッドサイドに活用しています。バラバラとしていたナイトグッズ(アロマ、リップクリーム、ハンドクリーム、本、体温計、靴下…)などがスッキリして嬉しいです!!

4 2019-01-30

自宅用
窓際に観葉植物を、置きたくて適当な高さと窓とソファの隙間にピッタリサイズの商品でした。
色もちょうど他の家具に合って良かったです。

4 2018-08-29

やはりお買い得な商品なので2台目を購入。
特に難はなく満足しております。
ベッドサイドのスペースが有効活用できそうでうれしいです。

1 2019-04-16

返品を諦めた
商品が届き思っていた感じと違っていたので、返品をお願いしました。こちらの都合なので往復の送料は当たり前ですが、今回の梱包の段ボール代1,080円もこちらに請求すると言われました。もう二度と、こちらでは購入しようと思いません。商品自体はキレイですが、高さの割に幅がかなり細いので、横からの力には弱いと思います。

3 2018-08-27

桐材を使用した引出しや、ほこり除け機能付きコンセントがついてこのお値段と、大変お買い得な商品です。しかし、初めに注文した商品には天板に難があり、交換していもらいました。交換品には満足していますが、日本製のような完璧さを求める方には向かないかもしれません。