3 2023-10-25

★:専用マットつき | ベッドカラー:ホワイト

白色を購入しました。
色ムラがあり、角が欠けていたり裏側には削れたような傷がありました。
天然木桐材を使用と記載がありましたが、予想していたよりも商品画像との違いを感じちょっと残念な気持ちになりました。
飼い猫の為に購入しましたが、マットは爪が引っ掛かりやすい素材だと思います。既に一部ボロボロにされてしまいました(泣)
商品自体、大きさはちょうど良くマットの中身が洗えるのはとても良いなぁと思ってます。
猫は気に入ってくれたみたいなので良かったです。

4 2023-08-24

★:専用マットつき | ベッドカラー:ブラウン

寝心地は良さそうです
心配してましたが、汚れが簡単に拭き取れそうなので安心しました。想像していたより軽いです。専用のクッションは替えが欲しいです。

5 2023-08-09

★:専用マットつき | ベッドカラー:ナチュラル

とてもしっかりした作りで、組み立ても簡単でした。とても可愛いです。
まだ眠ってはくれませんが、その日が来るのが楽しみです!

4 2023-07-22

ベッドカラー:ブラウン

5.5kgの豆柴です。少し小さいですが寝てはくれてるので一安心です。木の所はもしかしたら噛むかな…と不安でした。少し噛んだあとはあるが諦めたようです笑あと1つ心配なのがクチコミにもありましたがファスナーの所がむき出しのところです。そこが隠れた方が良かったかなと思いました。今のところ変形はしてないので噛んではいないようですが…。
高さも少しあるので夏の暑い時は風通しがよくなるので良かったと思います。またとても可愛いです!

5 2023-06-07

直ぐに届きました。昨晩早速組み立て、2.5Kgのチワワですがゆっくり休んでいます。
高さも低いので問題ないです。マットもしっかりしていて安心です。

5 2023-01-12

満足
6ヶ月の大きめチワワに購入しました。
いつもはフワフワ綿タイプのベッドを購入していましたが、ホリホリかみかみが止まらないため、
マットタイプのものを探していたところに本商品にであいました。
ブラウンを購入しましたが、ブラインドのカラーと統一感があってとてもオシャレです。
品質もしっかりしていて、マットも洗えるのが嬉しいです。
窓辺に設置したところ、違和感なく上り下りして窓の外を眺めています。
満足です!
マットの洗い替え購入も検討中です。

• 01090219さん
  • 01090219さん

3 2022-10-19

早かったです。 ただ臭いがきつすぎて一日干してないとダメだなと感じました。キズがあり残念です。

4 2022-03-16

素材もデザインも、とても良い商品だと思います。
ただ、うちの子はファスナーを壊す子なので自分で上にカバーを作らないと使えないことに気づきました。
ファスナーがマットの裏面など犬の視界に入らない場所にあると、ファスナー噛む子には嬉しいです。

5 2021-10-14

組み立ても簡単で届いてすぐ使用することができました。
ワンコも気に入ったようで良い買い物ができました

5 2021-05-27

色んな意味で購入して良かったです!
ダックスがソファーに飛び乗るので腰が心配になり、ステップ兼ベッドに。と思い購入しました。ベッドがすっかり気に入り自分の場所と認識しているようで、ソファーに乗ること自体がかなり減りました。

5 2020-12-21

高さ、マットの具合ともに大変気に入っているようです。まったりとくつろぐ姿に飼い主も大満足です。

5 2020-06-20

シンプルでかわいい
部屋に合うデザインのベッドで一目で気に入りました。
始め、希望の色がなかったのですが、再入荷で買えて本当にうれしいです。
マットが高反発なところもいいです。
うちの犬は組み立て時から興味津々で、すぐに寝っ転がっていました。
少しずつ慣らして、寝室で使うつもりです。

3 2020-03-18

金具が入ってない
ベッド本体と脚を接続する金具が入っておらず取り付けられませんでした。ショップに金具送付の問い合わせ中なので経過は再度レビューします。
再レビューです。その後金具は送ってもらいましたので評価1から3に修正します。

4 2019-08-31

11才のトイプードルの為に買いました。
ソファーの上で過ごしていましたが、のぼりおりの際の足への負担が心配になり、これから先、もっと年をとっても使えるベッドを探していました。
寝てくれるか心配していましたが、すんなりと受け入れてくれましたのでよかったです。
ただ、家族がベッドの角に足をぶつけると痛いので、ソフトタイプのエッジガードを四隅に付けましたが、希望どうりのベッドを購入出来ましたので、満足しています。
有難うございました。

3 2019-06-03

まだ商品は届いていませんが
よくあるペット仕様のベッドは
インテリアに合わず
妥協してましたが
デザインが気に入りました。
ワンコが良い子に寝てくれますように!
到着楽しみにしてます。