「ペット用木製ベッド GINO(ジーノ) +...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

発送はやい
注文から発送ははやかったです。今まで綿系だったのですが掘り癖もありすぐぼろぼろになり、イタズラも出来ない高反発の商品を探してました。インテリアに馴染むおしゃれなデザインと健康も兼ね揃えたこちらの商品に人目で購入を決めました。まだ、使用してくれてませんが日向ぼっこが好きなのでまずは、日向ぼっこするときに誘導してみてみようと思います!

4 2019-08-31

11才のトイプードルの為に買いました。
ソファーの上で過ごしていましたが、のぼりおりの際の足への負担が心配になり、これから先、もっと年をとっても使えるベッドを探していました。
寝てくれるか心配していましたが、すんなりと受け入れてくれましたのでよかったです。
ただ、家族がベッドの角に足をぶつけると痛いので、ソフトタイプのエッジガードを四隅に付けましたが、希望どうりのベッドを購入出来ましたので、満足しています。
有難うございました。

5 2018-12-28

早急な対応に感謝です。
とても気に行ってくてます。
ありがとうございます。

5 2018-11-14

商品が到着して梱包開いたらほぼそのまま使用できるので良かったです。作りも丈夫そうです。高さ調整のパーツ有りでありがたいです。我が家は床暖房なので床にベッドを直に置くと暑くなり犬が何度も寝返り?をしますがこのベッドで問題解決です。

• なnaな7さん
  • なnaな7さん

5 2018-10-10

老犬に
多頭飼いで、老犬のわんこが使ってます(*^^*)クッションがしっかりしているのが良いです。

5 2018-06-07

ブラウンを購入しました。
とても良い色でイメージ通りです。
もう少し暑くなってから、いまのベッドと差し替えてあげようと思っています。

3 2019-06-03

まだ商品は届いていませんが
よくあるペット仕様のベッドは
インテリアに合わず
妥協してましたが
デザインが気に入りました。
ワンコが良い子に寝てくれますように!
到着楽しみにしてます。